حوادث وقضايا
سيدة تقتل طفليها وتحاول الانتحار بالسويس
السبت 08/يونيو/2019 - 06:16 م
طباعة
sada-elarab.com/150079
تلقي اللواء محمد جاد، مدير أمن السويس إخطارا من شرطة النجدة يفيد بقيام سيدة بقتل طفليها، ومحاولة الانتحار داخل منزلها بمدينة الكوثر التابعة لحي فيصل وانتقلت قوة من قسم فيصل على رأسها المقدم حسن عبد الغفار، رئيس مباحث القسم لمكان البلاغ.
وأفاد مصدر أمنى أن السيدة المتهمة " هـ . م" تبلغ من العمر 40 عامًا، وكانت تقيم وزوجها وابنتها بعمر 4 سنوات، ورضيع لم يتجاوز السنة. وأضاف المصدر في تصريح صحفي، أنها قتلت طفليها بخنقهما وطعنهما بالسكين خلال تواجدها معها في المنزل، وهمت بالانتحار بقطع شرايين يدها.
وجرى نقلها السيدة إلى مستشفى السويس العام لتلقي العلاج، على أن يجرى استجوابها فور تحسن حالتها. وانتقل فريق من النيابة العامة لمكان الواقعة، وأمر بتعيين حراسة على المتهمة خلال تلقي العلاج، وتشريح جثة الطفلين لبيان سبب الوفاة. وطلبت النيابة تحريات المباحث عن الحادث.










