رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مجدي عدلي: بناء الوعي مسؤولية وطنية تبدأ بالفرد وتنعكس على قوة المجتمع راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مأساة في رشيد.. شاب يقتل ابن عمه بطلق ناري ويلقي بجثمانه في القمامة بعد خلاف داخل أرض زراعية مكتبة مصر العامة المتنقلة تجوب مدارس البحيرة طوال الإجازة الصيفية لنشر الثقافة والإبداع بين الطلاب وزير التعليم والسفير اليابانى يكرمان 35 طالبًا وطالبة من المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي وإتاحة برامج تدريبية متخصصة فى شركات دولية وزير التعليم وسفير اليابان في مصر ورئيس "سبريكس" يشهدون احتفالية تكريم الطلاب المتفوقين في اختبار "توفاس" لمادة البرمجة والذكاء الاصطناعي عمل جنوب سيناء تراجع اشتراطات السلامة بمنشات القطاع الصحي في طور سيناء محافظ جنوب سيناء تنفيذ مشروعات تنموية متكاملة بقرية الجبيل ومطالب الأهالي محل متابعة واستجابة تقنية جراحية متقدمة بمستشفى شرم الشيخ الدولي تنهي معاناة مريض من ضيق مجرى البول

حوادث وقضايا

الانتقام وراء العثور علي جثة سائق بـ"قميص نوم" في السلام

الجمعة 31/مايو/2019 - 02:20 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

تكثف اجهزه الامن بالقاهرة جهودها لفك لغز مقتل سائق مسن في ظروف غامضة بعد العثور علي جثته في أحد شوارع منطقة السلام مرتديا قميص نوم حريمي، واستمع فريق البحث الجنائي لأقوال عددًا من سائقي التكاتك وأصحاب المحال التجارية، وسكان العقارات المجاورة لمكان العثور علي جثة المجني عليه.

وكشفت معاينة النيابة عن أن جثة الضحية بها آثار 6 طعنات متفرقة في البطن والصدر واليدين، وقررت النيابة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان أسباب الوفاة وموافاة النيابة بتقرير الصفة التشريحية، وكلفت المباحث بإعداد تحرياتها في الحادث.

وكثف فريق البحث الجنائي، علي مدار 48 ساعة ماضية، جهوده لكشف غموض الجريمة وضبط مرتكبيها، وبحث الفريق الأمني واقعة ارتداء الجثة لقميص نوم حريمي ما يدل علي أن الجريمة حدثت بدافع الانتقام لا بدافع السرقة، وأن منفذها لجأ إلي إجبار المجني عليه علي ارتداء الملابس الحريمي من أجل إذلاله.

ورجحت التحريات أن الجريمة حدثت بدافع الانتقام من المجني عليه لتورطه في علاقة مع أحدي السيدات وعند معرفة أقاربها قرروا الانتقام منه وقتله بعد إجباره علي ارتداء قميص نوم.  كانت البداية تلقي قسم شرطة السلام ثاني بلاغا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة رجل مسن بمنطقة اسبيكو بمدينة السلام. وبالانتقال والفحص، تبين أنها جثة مسن يبلغ من العمر 53 عاما، وبها عدة طعنات، يرتدي ملابس نسائية عبارة عن قميص نوم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads