رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

ضبط شخص استولى على 6 ملايين جنيه من 3 مواطنين في سوهاج

الأربعاء 29/مايو/2019 - 04:28 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
تلقى فرع الإدارة بجنوب الصعيد بلاغا من ( 3 مواطنين - مقيمين بدائرة مركز شرطة جرجا بسوهاج ) ضد (مالك مكتب استيراد وتصدير - مواليد 1959 - مقيم بدائرة مركز شرطة جرجا بسوهاج ) لتلقيه مبالغ مالية من الشاكين بلغ إجماليها (6 ملايين جنيه) لتوظيفها لهم فى مجال تجارة الأراضى والإستثمار العقارى مقابل حصولهم على أرباح سنوية، إلا أنه لم يلتزم بما وعد به ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها بالمخالفة لأحكام القانون.

وأوضح بيان، الأربعاء، أنه بالبحث والتحرى تبين صحة الواقعة وأضافت التحريات وجود ضحايا آخرين لم يتقدموا للإبلاغ أملًا في الحصول على الأرباح المتفق عليها أو استرداد أموالهم. 

وباستدعاء المتحرى عنه وبمواجهته إعترف بإرتكابه للواقعة، وتعهد برد المبالغ المالية المستولى عليها.

واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة وذلك فى إطار جهود الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لمكافحة جرائم توظيف الأموال والنصب والإحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads