رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور رئيس الوزراء.. مصر للطيران تحتفل بانضمام أول طائرة من طراز الايرباص A350-900 لأسطول الناقل الوطني ضمن أكبر خطة تحديث للأسطول في تاريخها رئيس الوزراء يتفقد أول طائرة من طراز Airbus A350-900 بأسطول الناقل الوطني خلال احتفالية انضمام أول طائرة من طراز Airbus A350-900.. رئيس الوزراء: هذه الإضافة لاسطول "مصر للطيران" تأتي ضمن الرؤية الشاملة التى وجه بها الرئيس السيسي رئيس إيرباص: طائرة A350 تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز مكانة مصر للطيران والقاهرة كمركز عالمي للطيران مطار القاهرة يواصل تسجيل أرقام تشغيل غير مسبوقة حصول محطة معالجة صرف صحي الوفائية بالبحيرة على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM تحرك خدمي قبل رمضان.. النائب محمد تيسير مطر يطلق سيارات سلع مخفضة لدعم أهالي دار السلام زراعة البحيرة تعقد ورش عمل عن الزراعة الذكية مناخيا والتنوع البيولوجي الزراعي وكيل زراعة البحيرة لرؤساء الجمعيات والمشتركات : عملكم تطوعى والجمعيات لا تهدف لتحقيق ربح بينما تقوم على خدمة المزارعين صفاء أبو السعود تتألق إذاعيًا في «اوضتين وصالة» و«بهجة رمضان» على البرنامج العام والإذاعات المحلية

اقتصاد

بيراميدز للاستثمار العقارى تحصل على القرار الوزارى لمشروع لاكابيتال العاصمة

الخميس 11/أبريل/2019 - 11:39 ص
صدى العرب
طباعة
محمود إبراهيم

كشف هشام الخولى رئيس مجلس ادارة شركة بيراميدز للاستثمار العقارى عن حصول الشركة على القرار الوزارى رقم ( ٣٨٣) الصادر بتاريخ ٧ ابريل الجارى  الخاص بمشروع لاكابيتال أولى مشروعات الشركة بالعاصمة الادارية الجديدة والخاص باعتماد تخطيط وتقسيم قطعة الارض رقم ( N2 - R07 ) لمساحة ١٣.٢٧ فدان ضمن المرحلة الأولى من العاصمة الادارية الجديدة والمخصصة من قبل شركة العاصمة لإقامة مشروع عمرانى متكامل. 
واشار الخولى ان الشركة قد بدأت اعمال الحفر استعدادا للبناء مباشرة وفقا للمخطط الهندسى للمشروع موضحا أن إجمالى استثمارات المشروع تقدر بنحو ١.٥ مليار جنيه لافتا الى الانتهاء من تسويق نحو ٧٥ % من المشروع بالإضافة إلى مول لاكابيتال  الذى يقع بمقدمة المشروع على الطريق بتصميماته الفريدة ليخدم سكان الكومباوند والمارة.
وأوضح الخولى أن المشروع سيتم تنفيذه وفقا لأحدث النظم العقارية فى العالم نتيجة لامتلاك  الشركة لخبرة فى المجال تمتد لأكثر من ٢٠ عاما بالسوق الفرنسية لافتا إلى أن المشروع يتميز عن غيره بالعديد من الاختلافات التى تجعله قادر على المنافسة فى ظل وجود العديد من شركات التطوير العقارى بالعاصمة بداية بموقعه المتميز.
حيث يقع المشروع بقلب العاصمة الادارية الجديدة على محور بن زايد الجنوبى وعلى بعد دقائق من مدينة المعارض وبالقرب من الكاتدرائية وفندق الماسة ومنطقة الوزارات و القصر الرئاسى والمطار ودار الأوبرا بالاضافة الى تميزه المعمارى باحدث التصميمات الانشائية الحديثة على الطراز الفرنسى.
وقال ان نسبة الإنشاءات لاتتعدى  21 % من المساحة الإجمالية للمشروع وباقى المساحات تم تخصيصها لعمل مناطق خضراء و منطقة خدمات و أنشطة ترفيهية متنوعة بالإضافة إلى تنوع الوحدات السكنية بالمشروع ما بين الشقق و الدوبلكس والبنت هاوس وسيتم تسليم جميع الوحدات بالمشروع كاملة التشطيب بالتكييفات والمطبخ كما يوجد وحدات جديده كامله الفرش زكيه تماثل الاستوديو لتطوير ثقافه السكن كما في أوروبا وعلى اعلى مستوى من التصميمات بالإضافة لما يتمتع به الكمبوند من استخدام الطاقة النظيفة حيث ستكون الاضاءة داخل المشروع بالكامل والوحدات بالطاقة الشمسية لافتا إلى أن المهندس الاستشارى للمشروع هو شيخ المهندسين المصريين المهندس حسين صبور مما يعطى المشروع ميزة اضافية كبرى.

بيراميدز للاستثمار العقارى تحصل على القرار الوزارى لمشروع لاكابيتال العاصمة
بيراميدز للاستثمار العقارى تحصل على القرار الوزارى لمشروع لاكابيتال العاصمة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads