رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأوقاف تفتتح (٣٠) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل. البنك المركزي يعلن تعطيل العمل في البنوك يومي الأحد والاثنين بمناسبة عيدي القيامة وشم النسيم المنظمة العربية للتنمية الإدارية تناقش تداعيات الحرب الأمريكية- الإيرانية على المنطقة العربية اقتصاديا واستراتيجيا اليوم في ندوة، بالقاهرة فوز طلاب تكنولوجيا التعليم بجامعة سوهاج بتمويل لمشروعاتهم الابتكارية أكاديمية مانيبال للتعليم العالي في دبي تخصص 25 مليون درهم للمِنح الدراسية رفع كفاءة الخدمة الصحية بجنوب سيناء.. متابعة دقيقة وتقييم شامل للأداء رئيس الوزراء يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد محافظ دمياط يتفقد الهناجر الصناعية ومركز تكنولوجيا الأثاث "رئيس مدينة كفر الدوار " يعلن رفع درجة الاستعداد استعدادًا للأعياد والامتحانات وكيل أول مجلس الشيوخ: اتفاق وقف إطلاق النار خطوة مفصلية لاحتواء التصعيد.. ومصر تواصل دورها كصمام أمان للمنطقة

اقتصاد

"التميز فى أسواق المال".. مؤتمر إقتصادى السبت المقبل بالقاهرة

الأربعاء 27/فبراير/2019 - 11:20 ص
صدى العرب
طباعة
محمد غراب

ينطلق السبت القادم 2 مارس بالقاهرة مؤتمر التميز فى أسواق المال  للحديث عن آخر تطورات السوق المصرى والمستجدات , ويهدف المؤتمر إلى زيادة الوعى لدى المستثمرين مع مناقشة نقاط عديدة بالإضافة إلى حلقة نقاش مفتوحة حول الأسهم  ودون توجيه أى دعوات للشراء أو البيع لأى سهم , وهذا على سبيل المثال لا الحصر حيث أن السهم وسيلة وليس غاية .
ويقول "هشام حسن" خبير الأسواق المالية ومدير الإستثمار برويال لتداول الأوراق المالية أنه صاحب فكرة المؤتمر وهو القائم عليها مع وجود رعاة إستيراتيجيين مثل رويال للتداول ودايركت إف إن لشاشات التداول وأكاديمية بنوك وإستثمار , وأشار "حسن" إلى أن فكرة المؤتمر جديدة وقد تكون بذرة لأشياء كثيرة فى المستقبل والمستفيد الأكبر وراء المؤتمر هو المستثمر , وقد تم توجيه العديد من الدعوات لكثير من رجال المال والأعمال والقائمين على العمل الإقتصادى بمصر بجانب العديد من الصحفيين والإعلاميين الإقتصاديين .
وحصلت بوابة "صدى العرب" على جدول عمل المؤتمر حيث سيتم الحديث عن المؤشرات الرئيسية_نظرة سريعة_أين نحن الآن وإلى أين ذاهبون , وماهى أصول اللعبة , ودور التحليل الفنى والتحليل المالى وأيهما أفضل , وجنى الأرباح ..متى وكيف, والفرق بين جنى الأرباح ووقف الخسائر , والمفاضله بين الفرص كالبنك والبورصة , وكيفية التحول من الخسارة إلى المكسب , بجانب الحديث عن الخطة الإستثمارية والتنمية المستدامة وأيهما أفضل .. تعظيم المكسب أم السيطرة على الخسائر وكيف يدير المستثمر محفظته دون الإعتماد على أحد ثم الإستراحة لتبدأ بعدها المناقشة المفتوحة على الأسهم ودون توجيه دعوات بالشراء أو البيع. 
سيبدأ المؤتمر فى الثانية عشر ظهرا بقاعة المؤتمرات الخاصة بالمبنى الإدارى لمحافظة القاهرة بميدان إبراهيم باشا .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر