رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

اقتصاد

رئيس الوزراء يلتقى بوب دادلى رئيس مجلس إدارة شركة BP العالمية للبترول

الإثنين 11/فبراير/2019 - 02:24 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

مدبولى يعرب عن تطلعه لزيادة استثمارات الشركة..ودادلى: مصر أكثر الدول التى استثمرت فيها الشركة خلال العامين الماضيين وسنضخ مزيدا من الاستثمارات

التقى الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية،  اليوم بوب دادلى، رئيس مجلس إدارة شركة BP العالمية للبترول، وذلك على هامش فعاليات افتتاح مؤتمر ومعرض مصر الدولى للبترول إيجبس ٢٠١٩، وحضر اللقاء المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية.
وخلال اللقاء أعرب رئيس الوزراء عن تقدير الحكومة للتعاون القائم مع شركة BP باعتبارها من أقدم الشركات العالمية العاملة فى مصر. وأثنى رئيس الوزراء على حرص الشركة على التواجد فى السوق المصرى على مدار السنوات الماضية، حتى فى أصعب الظروف، معرباً عن تطلعنا لمزيد من الاستثمارات من جانب الشركة فى قطاع الطاقة فى مصر خلال الفترة القادمة. 

من جانبه أعرب رئيس مجلس إدارة شركة BP عن اهتمام وحرص الشركة على تعزيز التعاون مع مصر، كاشفاً عن أن مصر كانت أكثر الدول التى استثمرت فيها الشركة خلال العامين الماضيين، وسوف تستمر الشركة فى ضخ مزيد من الاستثمارات فى مختلف القطاعات الواعدة للطاقة فى مصر. 

فى ذات السياق، أشار المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية إلى آخر تطورات التعاون مع الشركة حيث دخلت المرحلة الثانية من حقل شمال الأسكندرية البحري حيز الإنتاج منذ يومين، وذلك بعد المرحلة الأولى التى دخلت الإنتاج فى ٢٠١٦ ، ومن المنتظر ان تبدأ المرحلة الثالثة فى نهاية العام الجارى. 

واختتم رئيس الوزراء اللقاء بالتأكيد على دعم الحكومة لاستثمارات شركة BP واستعدادها لتذليل أية عقبات قد تواجه عمل الشركة فى مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads