رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لمتابعة منظومة التدريب انفوبيب توسع دعمها للشركات الناشئة في 120 دولة عبر برنامج ستارت آب ترايب الرئيس السيسى يصل الدوحة لتقديم العزاء فى الشيخ حمد بن خليفة رئيس البرلمان العربي يدين استهداف ميليشيا الحوثي للمنطقة الجنوبية بالمملكة العربية السعودية بالصواريخ الباليستية المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة

اقتصاد

الجزايرلي : غرفة الصناعات الغذائية شريك وداعم استراتيجي لمعرض Pacprocess2019

الأربعاء 23/يناير/2019 - 05:13 م
صدى العرب
طباعة
اسلام التمساح




تقوم غرفة الصناعات الغذائية  كشريك وداعم استراتيجي بالتعاون مع الغرفة الالمانية العربية للصناعة والتجارة بالبدء في اعمال تنسيق معرض PacProcess Middle East Africa  للتعبئة والتصنيع الغذائي والمزمع اقامته في مصر عام 2019 ، وقد عبرت غرفة الصناعات الغذائية عن دعمها الكامل لاستضافة مصر لهذا الحدث الهام خاصة وان الهيئة المنظمة "هيئة معارض دوسلدورف"  تعد من أهم  الجهات المنظمة  للمعارض حول العالم وتقوم حاليا بالتوسع في منطقه الشرق الاوسط وافريقيا.  

وقال المهندس/ اشرف الجزايرلي  رئيس مجلس ادارة الغرفة فى بيان له اليوم، إن معرض PacProcess Middle East Africaيعد المعرض الدولى الأول في مصر وأفريقيا والشرق الأوسط  فى هذا المجال،  وهو معرض شامل يستهدف بشكل كبير متطلبات الصناعة في المنطقة وعلي رأسها صناعة  الأغذية والمشروبات والمخابز وسوف يجمع المعرض بين أصحاب المصلحة في الصناعة المحلية والدولية من كافة آطراف سلسلة القيمة لعرض أحدث التقنيات والتكنولوجيا العالمية وإقامة الشراكات الناجحة وأكد سيادته علي أهمية المعرض لاعضاء الغرفة وتأثيرة الايجابي علي قطاع الصناعات الغذائية والاقتصاد المصري.

وقد لفت بيان الجزايرلي قيام رئيس هيئة معارض دوسلدورف بزيارة مصر والمشاركة في فعاليات معرض فوود أفريكا بدورته الرابعة بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر خلال الشهر الحالي، كما تم عقد مؤتمر صحفي حضرة العديد من رؤساء الغرف الصناعية والغرف التجارية والمجالس التصديرية ولفيف من رجال الأعمال، واضاف الجزايرلي بانه قد تم تأسيس مجلس استشاري يتألف من ممثلين رفيعي المستوي من الجهات ذات الصلة ويضم في عضويته غرفة الصناعات الغذائية وعدد من المؤسسات والشركات العالمية كوسيلة لجمع  صناع القرار تحت مظلة واحدة والاستفادة من كافة الخبرات لتحقيق وجود معرض تجاري عالمي بمصر ويحقق الاستفادة لها  كأحد المراكز الاقتصادية الرئيسية في شمال إفريقيا، وبوابة للأسواق الإفريقية والاقليمية.

واضاف سيادته خلال البيان ان السوق المصرية، علي وجه الخصوص، سوق ديناميكية وجذابة للغاية وليس فقط بوابه للعالم الافريقي، بل وتتوسع  في اتفاقات التجارة الحرة الواسعة النطاق مع الدول الأخرى في المنطقة وتعد سوق مفتوحة للمستثمرين الأجانب ، وقيام العديد من الشركات العالمية بضخ استثمارات والقيام بتحالفات ضخمة لجاذبية السوق المحلية المصرية وارتفاع معدلات النمو والانفاق علي قطاع الاغذيه والمشروبات في مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads