رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بحضور مرتضى منصور ورموز المجتمع.. محسن سليمان يحتفل بزفافه ومحافظ القاهرة يشهد القران والدكتور عمرو خالد ينصح العروسين سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يكشف عن تفاصيل دورته الثامنة مساعد وزير التموين: كارت الخدمات الحكومية الموحد يضم التأمين الصحي والدعم التمويني وتكافل وكرامة البيان الختامي للاجتماع الوزاري التحضيري في الدوحة يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر شبهة تبديل الهويات تثير الشكوك.. مسك تواجه أسراراً خطيرة في مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو" فريق التدخل السريع توجه لفحص حالة ما أطلق عليها " فتيات كهف حلوان".. والفتيات رفضت محاولات التواصل ثلاث قرارات وزارية بفرض رسوم وقائية على بعض منتجات الصلب المحافظ وأبو العيون يفتتحان مركز الخدمات الحكومية بغرفة اسيوط وكيل وزارة الصحة بكفر الشيخ يفاجئ الوحدة الصحية بصندلا لمتابعة سير العمل خطة شاملة لتطوير مصيف بلطيم وتوسعات كبرى في الحدائق والنوادي الترفيهية لخدمة المواطنين

اقتصاد

وفد اتحاد الصناعات يبحث التعاون الاقتصادي بين مصر وتنزانيا

الجمعة 09/نوفمبر/2018 - 03:56 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى
علي مدار اليومين الماضيين إجتمع وفد إتحاد الصناعات المصرية مع العديد من الجهات الحكومية التنزانية

كان علي رأسها الهيئة الوطنية للجيش التنزانيSuma JKT والتي عرضت علي الوفد المصري العديد من الفرص الاستثمارية والتصديرية  في تنزانيا و في مقدمتها صناعة الطباعة والمنتجات الجلدية والاسمدة والكيماويات والصناعات الهندسية ومواد البناء والادوية والحاصلات الزراعية وكذلك البلاستيك.

 

وأضاف السيد المدير التنفيذي للهيئة  جنرال/ Rajabu N. Mabele بأنه للقيام بالاستثمار مع الهيئة علي الشركات المصرية تقديم اوراقها وارسالها الي الهيئة والتي ستقوم بدورها بدراسته ودعوة الشركة للاستثمار او التصدير الي تنزانيا.

هذا وقد انتهى الاجتماع بتوقيع مذكرة تفاهم بين الهيئة وشركة بولي سيرف للاسمدة والكيماويات لإنشاء مصنع للاسمدة.

وعقد الوفد المصري العديد من الاجتماعات مع الجهات الحكومية التنزانية منها مصلحة الضرائب والجمارك التنزانية ممثل عن هيئة الدواء وممثل عن هيئة سلامة الغذاء وبحضور ممثلي اتحاد الغرف التجارية التنزانية واتحاد القطاع الخاص وذلك لمناقشة ومعرفة معلومات عن النظم والقوانين الاستثمارية بتزانيا.

كما قام الوفد ايضا بعمل زيارة ميدانية الي المنطقة الحرة الاستثمارية بتنزانيا بحضور رئيس الهيئة  للتعرف علي اهم المميزات التي تقدمها الحكومة التنز انية  إلي المستثمر الاجنبي والنظم المختلفة للاستثمار داخل المنطقة الحرة واختتم الوفد زيارة الميدانيه بزيارة احدي المصانع العاملة في مجال انتاج وتعبئة الحبوب .

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads