رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المغرب يجدد التزامه بدعم الشراكة الإفريقية الأطلسية خلال اجتماع كوتونو «الوعي النقابي» تثمن دعم معاشات الصحفيين.. وتتطلع إلى زيادة البدل بمدى سير يبلغ 1500 كم.. "شاومي" تكشف عن سياراتها الفاخرة ( SkyNomad N90 ) درع الجنوب.. المتحدث العسكري يرصد التعامل مع عناصر مقبوض عليها بالحدود الجنوبية البنك التجاري الدولي يحصد جائزة أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصر للمرة الثانية على التوالي من MEED الأمين العام لاتحاد الأطباء العرب يستقبل رئيس اتحاد أطباء السودان ووفدًا من سفارة جمهورية السودان بالقاهرة محكمة النقض تأكد الصفة القانونية لعلي أحمد أبو سيف أميناً عاماً والممثل القانوني لاتحاد الأطباء العرب شركة Driventic تواصل تطوير أنظمة الدفع الكهربائية للمركبات التجارية مع نظام VEDS وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تكريم المنتخب الوطني باستاد القاهرة بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم بالفيديو.. المستشار أحمد ابو دقة في ضيافة الإعلامى طه اليوسفى والحديث عن الجلسات العرفية

عربي وعالمي

اليونان تحصل على استراحة من إعادة قرض منطقة اليورو

الثلاثاء 06/ديسمبر/2016 - 01:12 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
حصلت اليونان، على استراحة من إعادة القرض الذي حصلت عليه من المقرضين الأوربيين، رغم الفشل في إزاحة العقبة الأخيرة من برنامج الإنقاذ قبل نهاية العام، والذي منع البلاد من الوصول إلى الإفلاس والخروج من منطقة اليورو.
ونقلت قناة "إيه بي سي" الإخبارية اليوم/الاثنين/، عن اجتماع وزراء المالية للدول الـ19 التابعين للاتحاد الأوروبي في بروكسل أن هذا القرار طغت عليه نتائج الاستفتاء الذي شهدته إيطاليا أمس، والذي أدى إلى استقالة رئيس الوزراء ماتيو رينزي.
ووافق الدائنون اليونانيون على تقديم دعم للحكومة اليونانية خلال هذه الفترة بدلاً من الدائنين الأوروبيين.
ومن بين هذه الإجراءات وقف دفع الحكومة اليونانية ديونها والتنازل عن زيادة سعر الفائدة التي كان من المفترض تطبيقه على ديونها التي لم تدفع بعد بدأ من العام القادم.
واغتنمت الحكومة اليسارية في اليونان هذه الإجراءات بسبب ما كانت تلاقيه من انخفاض شعبيتها التي ظهرت في استطلاعات الرأي، مؤكدة أن الانخفاض في الشعبية يأتي مقابل العلاج الاقتصادي المكثف الذي تسير عليه اليونان.
وقال رئيس الوزراء اليوناني اليكسيس تسيبراس "إن قرار مجموعة اليورو الخاص بالتنفيذ الفوري لوقف إجراءات تسديد الديون على المدى القصير يمثل نجاحا كبيرا وخطوة أخرى جيدة للاقتصاد اليوناني نحو الخروج من الأزمة".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads