رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يشهد أطول مائدة إفطار بنادي 6 أكتوبر الصبروط يشهد إحتفالية فنية لختام معرض الفنون التشكيلية للنشء بميت عقبة بالأرقام ... الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تعلن حصاد جهود المنظومة في محافظة الإسماعيلية وزير النقل يوافق على إعادة إطلاق خدمة حجز تذاكر قطارات السكة الحديد عبر شركة فوري جامعة دمنهور تطلق فعاليات مسابقة البرمجة DPC في نسختها الثالثة بكلية الحاسبات والمعلومات مركز ضمان الجودة بجامعة دمنهور يعقد زيارات دعم فني بمختلف كليات الجامعة ياسر صبحى نائب وزير المالية.. في القمة الأولى للتمويل بأفريقيا: الاستقرار المالي ركيزة أساسية للنمو الاقتصادي وتحسين معيشة المواطنين وزيرا المالية والصناعة.. في بيان مشترك: مجلس الوزراء وافق على توسيع نطاق مبادرة التسهيلات التمويلية للصناعات ذات الأولوية لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومى للمرأة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش خطة عملها خلال الفترة المقبلة المجلس القومي للمرأة يطلق «أمسيات الأسرة المصرية» بجميع محافظات الجمهورية

حوادث وقضايا

الداخلية تكشف أسرارًا جديدة في مقتل طفلي الدقهلية على يد والديهما

الأحد 26/أغسطس/2018 - 02:42 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
نجح قطاع الأمن العام بمديرية أمن الدقهلية، فى كشف غموض واقعة اختطاف طفلين بالدقهلية والعثورعلى جثتيهما بمياه النيل بفارسكور بدمياط حيث تبين ان والد الطفلين هو القاتل.


 
وأكد بيان لوزارة الداخلية أنه فى ضوء بلاغ سابق لمركز شرطة ميت سلسيل من "محمود ن. م" 33 سنة، مزارع، أنه أثناء تواجده بأحد المتنزهات العامة بمدينة ميت سلسيل يرافقه نجلاه "ريان، 5 سنوات- محمد 3 سنوات) فوجئ باختفائهما عقب انشغاله بالحديث مع أحد الأشخاص، والعثور على جثتى الطفلين بنهر النيل بمدينة فارسكور بدمياط، وما أفاد به مفتش الصحة بأن سبب الوفاة إسفكسيا الغرق .



وقام قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن الدقهلية، بتشكيل فريق بحث لكشف ملابسات الواقعة مستعينين فى ذلك بأحدث تقنيات التكنولوجيا لسرعة التوصل للقائمين على إرتكابها، إلا أن أفراد فريق البحث تلاحظ لهم أن سلوك والد الطفلين لا يتناسب مع هول الواقعة وفقدانه لطفليه، الأمر الذى دفع أفراد فريق البحث للشك به، وما أدى إلى زيادة الشكوك والشبهات حول الوالد  ما توصلت إليه التحريات بأن شخصيته مضطربة وتتسم باللامبالاة والإستهتار، وتعاطيه للمواد المخدرة، وحديثه مع المحيطين به عن رغبته فى التحرر من مسئولية تربية الطفلين، إضافةً إلى مغافلته للحاضرين لمراسم دفن طفليه عقب وفاتهما وهروبه، كما تأكد تواجده بمدينة فارسكور باتصاله بزوجته فى وقت متزامن مع إلقاء الطفلين بنهر النيل ومشاهدته لأحد معارفه بمنطقة كوبرى فارسكور أيد الأخير ذلك كما رصدت كاميرا بمحطة وقود بناحية قرية حجاج بمدينة فارسكور الأب المتهم وبصحبته الطفلين داخل سيارته متوجهاً إلى كوبرى فارسكور أعلى نهر النيل.

عقب تقنين الإجراءات تمكن فريق البحث من ضبطه، وبمواجهته بما توصلت إليه التحريات من معلومات تبين أنه مرتكب الحادث، حيث اعترف تفصيلياً باصطحابهما صباح يوم العيد بسيارته وتوجه لزيارة أحد أقاربه، وعقب ذلك اصطحبهما لمدينة الملاهى "لاختلاق واقعة اختفائهما ثم اصطحبهما بسيارته وتوجه بهما إلى أعلى كوبرى فارسكور وقام بإلقائهما بنهر النيل وأخبر زوجته هاتفياً أنه فقد الطفلين "على غير الحقيقة بالملاهى" ثم عاد لمدينة الملاهى مرة أخرى وطلب من أحد أصدقائه الاتصال بشرطة النجدة والإبلاغ عن فقد الطفلين، وتأيد ذلك بشاهدى رؤية (مهندس زراعى - عامل بمدينة الملاهى) حيث شاهداه حال خروجه من مدينة الملاهى بسيارته وبصحبته الطفلين.. و علل ارتكابه الواقعة لسوء علاقته بزوجته واتهامها الدائم له بعدم تحمل مسئولية تربيتهما، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والعرض على النيابة لمباشرة التحقيقات .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads