رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية يناقش "الطريق إلى المحليات" ويؤكد أهمية إعداد كوادر قادرة على خدمة المواطنين عبد المقصود: تكريم الرئيس للأبطال رسالة ملهمة.. وشرف اللقاء أصبح هدفًا لكل رياضي إنطلاق اختبارات القبول لإتحاد “شباب يدير شباب” (YLY) بالمركز الأوليمبي بالمعادي بسنت حميدة تواصل كتابة التاريخ.. تحتل المركز السابع عالميًا في سباق 400 متر بالدوري الماسي في موناكو رئيس اتحاد اليد: مقابلة الرئيس أعظم لحظة في حياة أي رياضي .. ودافع لنا لتحقيق إنجاز جديد في مونديال المانيا وزير الشباب والرياضة يهنيء سيف الوزيري بعد تعيينه رئيسًا لمجلس إدارة الشركة المتحدة هاني أبو ريدة: وصول مصر إلى كأس العالم 4 مرات بينها مرتان في عهد الرئيس السيسي يعكس حجم الدعم للكرة المصرية غلق 44 منشأة طبية خاصة وإنذار 41 أخرى خلال حملات مكثفة للعلاج الحر بالبحيرة جامعة دمنهور تواصل تنفيذ قوافل محو الأمية الصيفية بكفر الدوار بمشاركة 53 طالبا و 92 دارسا عبدالناصر محمد : إنتخاب الدكتور شريف الجبلي نائباً أول لرئيس مجلس أعمال الكوميسا تقدير مستحق

حوادث وقضايا

حكاية "ذئب بشري" هتك عرض "طفل" في كفر الشيخ

السبت 25/أغسطس/2018 - 01:57 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
"غريزة حيوانية"، تقتل حياة كاملة على أيدى وحوش فى ثوب بشر، وأحلام تقتل، ونور ينطفئ تحت ظلام شهوة ملوثة بالدماء، واقع مؤسف يتعرض له الأطفال على أيدى شياطين الإنس الذين نزعوا من قلوبهم موضع الرحمة، لا يروا فى الحياة إلا شهوة لابد أن تفرغ، فهم كالحيوانات بل أشد بلاهة.
 
ذئب بشري من قرية زيدان التابعة لمركز الحامول بمحافظة كفر الشيخ،هتك عرض طفل في التاسعة من عمره،بعد أن استدرجه داخل الأراضي الزراعية،بحجة اعطاؤه بعض الحلوي ومبلغ مالي،ولم يرحم توسلاته ودموعه،حتي انفض عليه كالذئب،وهتك عرضه في خسة وندالة وانعدام ضمير،وتركه في حالة سيئة،حتي تم القبض عليه وصدور حكم القضاء بالحبس المشدد " 7 سنوات" للمتهم.
 
تعود أحداث الواقعة في منتصف فبراير الماضي،تم إحالة الذئب البشري ابن قرية زيدان بمركز الحامول بكفر الشيخ،لمحكمة الجنايات،بعد أن أثبتت أوراق القضية التي شغلت الرأي العام في كفر الشيخ،قيام المتهم بهتك عرض طفل في التاسعة من عمره.
 
بدأت احداثها أن الطفل "ع.خ.ع" 9 سنوات،ومقيم بقرية زيدان،فوجئ أثناء وجوده بملعب القرية بشاب يدعي " محمد.ع.ع " 31 سنة،عامل،ومقيم بذات العنوان،يتتبع خطاه داخل ملعب القرية،مستغلا حالة الهدوء في القرية،حتي قام باستدراجه خارج الملعب إلي أحدي الأراضي الزراعية،بزعم اعطاءه بعض الحلوي ومبلغ مالي،وقام باغتصابه عنوة،وبعد أن انتهي من جريمته،تركه وشأنه والحسرة والبكاء علي وجهه.
 
أسرع والد الطفل ويدعى "خالد ع.ا.م"، 48 سنة، سائق،ومقيم بمركز الحامول،بتحرير بلاغ ضد المجرم،وماحدث لنجله،الذي أكد أن المتهم استدرجه خارج ملعب القرية التي يقيمون بها،إلي أحد الأراضي الزراعية،وقام بكتم أنفاسه بالقوة،والإمساك به،وحسر ملابسه،وتعدي عليه جنسيًا عنوة مستغلا حالة الهدوء في القرية.

ولخطورة البلاغ أصدر اللواء محمد عمار،مدير إدارة البحث الجنائي،أوامره بسرعة عمل فريق بحث لجمع المعلومات حول الواقعة،والتأكد من صحتها،والقبض علي مرتكبها.

تأكد رجال مباحث مركز الحامول من صحة البلاغ،وجمع المعلومات حول هتك عرض الطفل، تبين أن المتهم استدرج الطفل خارج ملعب القرية لإحدي الأراضي الزراعية،وكتم أنفاسه وتعدي عليه جنسيًا بالقوة كرهًا عنه.

ألقي رجال مباحث الحامول،القبض علي المجرم،وبمواجهته،اعترف بجريمته،وتم تقديمه للنيابة العامة بكفر الشيخ،تحت إشراف المستشار أحمد عاشور،المحامي العام الأول لنيابات كفرالشيخ،التي قدمت أوراق القضية للمحكمة.

كشفت النيابة في أوراقها،بإحالة المتهم المذكور إلى محكمة جنايات كفر الشيخ، لإتهامه بخطفه الطفل والذي لم يبلغ 18 عامًا ميلادية كاملة بأن استدرجه ودلف به لأرض زراعية عقب إيهامه بإعطاءه بعض الحلوى ومبلغ نقدي حيث اقترنت تلك الجناية بجناية هتك عرض.

ووجهت له تهمة هتك عرض الطفل المجني عليه المذكور بالقوة والتهديد بأن نحى عنه بنطاله عنوة عنه كاشفًا عن عورته التي يحرص على حجبها وصونها عن الأنظار وكمم فمه حتى تعدى عليه جنسيًا وهو الأمر المؤثم المنهى عنه شرعًا وقانونًا والمخالف أيضًا للقانون،وذلك حتي يتسني للمحكمة صدور حكمها ضد الذئب البشري.

وبعد مدوالات وتأجيلات،أصدرت محكمة جنايات كفرالشيخ "الدائرة الأولى"،حكمها بالحبس المشدد ضد المجرم 7 سنوات، وألزمته المحكمة بالمصاريف الجنائية، وذلك في واقعة هتك عرض طفل صغير بعد خطفه في أرض زراعية بغرض التعدي عليه جنسيًا.

صدر الحكم برئاسة المستشار بهاء الدين المرى، رئيس المحكمة، والدائرة، وعضوية المستشارين شريف قورة، ومحمد السيد عبده، وسكرتارية محمد رضا، وذلك في أحداث القضية رقم 624  لسنة 2018 جنايات مركز شرطة الحامول، والمقيدة برقم 1164 لسنة 2018 كلي كفرالشيخ.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads