اقتصاد
انطلاق فعاليات المرحلة الخامسة عشرة من مبادرة " مستقبلنا " من محافظة الفيوم
الأربعاء 19/نوفمبر/2025 - 10:15 ص
طباعة
sada-elarab.com/787125
انطلقت أمس فعاليات المرحلة الخامسة عشرة من فعالية "مستقبلنا"، الذي ينفذه إتحاد وزارة الشباب والرياضة "شباب يدير شباب" (YLY) ، وذلك بنادي هارفر الرياضي بمركز أطسا بمحافظة الفيوم، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ومتابعة وحضور الأستاذ عادل فهمي مدير عام مديرية الشباب والرياضة، والأستاذ شهاب جمال الدين رئيس مجلس إدارة الاتحاد.
شهدت المرحلة الخامسة عشرة تنظيم مجموعة من الأنشطة الرياضية شملت رياضة كرة القدم، ومجموعة من الألعاب الترفيهية، إلى جانب أنشطة ثقافية وفنية تضمنت الرسم والتلوين وعروضًا فنية متنوعة، بالإضافة إلى ندوات توعوية حول قضايا مجتمعية هامة مثل مواجهة التنمر والتصدي للشائعات، وذلك بمشاركة ٢٠٠٠ طفل من مختلف الفئات العمرية (٦–١٥ عامًا)، وقد استمتع المشاركون بمجموعة من الأنشطة المتنوعة وسط أجواء مفعمة بالبهجة والمرح والروح الرياضية، مما أضفى على الحدث طابعًا توعويًا وترفيهيًا وتفاعليًا مميزًا.
وتعكس فعالية "مستقبلنا" اهتمام الدولة بالشباب باعتبارهم طاقة حقيقية للتنمية، حيث تسهم هذه الفعاليات في بناء جيل واعٍ قادر على مواجهة التحديات والمشاركة الفعّالة في خدمة المجتمع، كما تعمل بشكل متواصل على إتاحة الفرص أمام الشباب لصقل مهاراتهم وتعزيز قدراتهم القيادية والإبداعية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية في تمكين الشباب ودعم مشاركتهم في مختلف مجالات الحياة.
كما أعرب الأستاذ شهاب جمال الدين رئيس مجلس إدارة الاتحاد عن سعادته بوصول المشروع إلى محطته الخامسة عشرة في الشرقية، مؤكدًا أن "مستقبلنا" بات علامة مميزة على مستوى الجمهورية في دعم الشباب وإتاحة مساحات للتعبير عن أفكارهم وطموحاتهم.
ويأتي تنظيم المرحلة الخامسة عشرة من "مستقبلنا" استكمالًا لسلسلة الفعاليات التي انطلقت على مدار 14 مرحلة سابقة في مختلف المحافظات، بداية من أسوان ودمياط والإسماعيلية والأقصر والبحيرة وقنا وبورسعيد والإسكندرية وأسيوط والقليوبية والغربية ومطروح والدقهلية والشرقية، والآن تصل إلى الفيوم في محطتها الخامسة عشرة، في إطار استراتيجية الدولة المصرية لتمكين الشباب وبناء الجمهورية الجديدة.













