رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منتخب اليد يعلن قائمته لمواجهتي أيسلندا وديًا استعدادًا لبطولة العالم 2027 خالد فتحي يكرّم الدكتور حسن مصطفى خلال افتتاح المقر الجديد للاتحاد الدولي لكرة اليد بسويسرا يوري ماتفييف: روسيا تواصل الدفاع عن مصالحها ومستقبل أكثر عدلًا للبشرية اتحادي الغرف والمنتجين العرب ينظمان الملتقى العربي الأفريقي للمنتجين وصناعة الألعاب الإلكترونية الزراعة فحص وعلاج 1862 رأس ماشية وتقديم خدمات بيطرية مجانية لصغار المربين في قرى أسيوط محافظ القاهرة: تم الإنتهاء من نقل موقف السيدة عائشة إلى مكانه الجديد بنزلة سوق الحمام من المحور الجديد لصلاح سالم بعثة منتخب مصر لألعاب القوى تغادر إلى غانا للمشاركة في البطولة الأفريقية للكبار بأكرا 2026 وكيل الشباب والرياضة بالقليوبية يتابع عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة بمركزي شباب سنديون وقها الأردن يدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية ويؤكد تضامنه الكامل مع الرباط الزراعة: تحصين أكثر من 2.4 مليون رأس ماشية ضمن الحملة القومية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع

محافظات

جامعة كفر الشيخ تختتم بطولة دوري الجامعة في الملاكمة

الأربعاء 19/نوفمبر/2025 - 11:57 ص
صدى العرب
طباعة
وسام امين
اختتمت جامعة كفر الشيخ فعاليات بطولة دوري الجامعة في الملاكمة – البنين، التي نظمتها الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، والتي اقيمت بكلية علوم الرياضة، تحت رعاية الدكتور إسماعيل إسماعيل ابراهيم القائم بعمل رئيس جامعة كفرالشيخ، والدكتور رشدي العدوي عميد كلية الزراعة ومنسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة، وسط أجواء تنافسية قوية ومشاركة فعّالة من الطلاب بمختلف كليات الجامعة.

وشهدت البطولة أداءً فنيًا راقيًا ومهارات مميزة عكست جاهزية الطلاب وحرصهم على الظهور بمستوى مشرف، مما ساهم في إنجاح الفعاليات وإخراجها بصورة تليق بجامعة كفر الشيخ وريادتها في الأنشطة الطلابية.

 وأكد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الرياضية داخل الحرم الجامعي، باعتبارها عنصرًا أساسيًا في تكوين شخصية الطالب وتعزيز روح الانتماء والمنافسة الشريفة.

وأشار رئيس جامعة كفر الشيخ، الي أن ما شاهدناه من مستويات قوية خلال بطولة الملاكمة يعكس حجم الجهد المبذول من القائمين على تنظيم الأنشطة، ويؤكد امتلاك الجامعة لطلاب متميزين قادرين على المنافسة في مختلف الألعاب الرياضية.

وأوضح رئيس جامعة كفر الشيخ، أن الجامعة مستمرة في دعم المواهب الرياضية وتوفير بيئة احترافية لصناعة أبطال حقيقيين يمثلون الجامعة في المحافل المختلفة، موجهاً الشكر لجميع القائمين على تنظيم البطولة، وللطلاب الذين قدموا نموذجًا يحتذى به في الانضباط والروح الرياضية.

ومن جانبه، أشاد الدكتور رشدي العدوي، عميد كلية الزراعة ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، بالمستوى التنظيمي والفني للبطولة، موضحًا أن إدارة النشاط الرياضي تعمل وفق رؤية واضحة تستهدف توسعة قاعدة المشاركة بين الطلاب واكتشاف الموهوبين في الألعاب الفردية والجماعية، مشيراً الي أن البطولة شهدت تنافسًا قويًا بين الطلاب، ونجحت في تحقيق أهدافها في بث الحماس وروح التحدي، إلى جانب تعزيز اللياقة البدنية والمهارات الفنية للمشاركين.

وأسفرت البطولة عن فوز عدد من الطلاب المتميزين وفق الأوزان المختلفة، وجاءت النتائج كالتالي: أحمد جابر حمودة (علوم الرياضة) – محمد موسى (التجارة) – محمد حمدي جادو (التجارة) في وزن 60 كجم، ومحمود سمير (علوم الرياضة) – فارس حازم (الحقوق) – سفيان الدين أحمد (الآداب) في وزن 65 كجم، ورامي سامي (التمريض) – أحمد رضا زعيمة (الآداب) – أحمد محمود سعيد (التجارة) في وزن 70 كجم، وفارس إيهاب (التجارة) – معاذ عمرو (الذكاء الاصطناعي) – محمود صبري (العلاج الطبيعي) في وزن 75 كجم.

ومحمد أحمد الأحمر (التجارة) – عبد الهادي مصطفى (الآداب) – عبد الله نشأت (العلاج الطبيعي) في وزن 80 كجم، وعلي بدران (علوم الرياضة) – يوسف محمد صلاح (التجارة) في وزن 85 كجم، وحسام حمادة (الحاسبات والمعلومات) – محمد الشحات (علوم الرياضة) في وزن 90 كجم، والقاسم أحمد (علوم الرياضة) – أحمد مراد (علوم الرياضة) – يوسف أحمد سليمان (الحاسبات والمعلومات) في وزن +92 كجم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads