رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المنطقة الشمالية العسكرية تستكمل تنفيذ حملة " بلدك معاك " ‎بالتعاون مع صندوق تحيا مصر وعدد من مؤسسات المجتمع المدنى غيث يتابع أعمال لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول بطور سيناء استمرار خطة تطوير الوحدة البستانية في جنوب سيناء وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة بمشروع الضبعة النووية بالتعاون مع شركة «نيكيمت» بيطري الشرقية يضبط (٢ طن و ٢٢٧ كجم) دواجن مجمدة و مصنعاتها غير صالحة للإستهلاك الآدمي و مجهولة المصدر بمركز ومدينة بلبيس «تأملات قاضٍ في محراب العدالة» كتاب جديد للقاضي الدكتور خالد القاضي محافظ الشرقية يثمن دور جهاز حماية المستهلك في التصدي للممارسات الإحتكارية وضبط السلع مجهولة المصدر محافظ الشرقية: في ثاني أيام المرحلة الأولى من " الموجه ٢٨ " لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة خبراء إنترسك 2026 يؤكدون على أهمية قيادة العنصر البشري لتدابير السلامة الذكية القوات المسلحة تنظم إحتفالها السنوى بذكرى ليلة الإسراء والمعراج لعام 1447هـ

محافظات

ختام فعاليات ورشة عمل «دور المرأة والفتاة فى النهوض بالمجتمع» بكفر الشيخ

الثلاثاء 29/أغسطس/2023 - 06:20 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

اختتمت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، ورشة بعنوان "دور المرأة والفتاة فى النهوض بالمجتمع" والتى تنفذها إدارة البرلمان والتعليم المدنى بقاعة إعداد القادة بالمديرية ، بمشاركة عدد 40 فتاة من عضوات مراكز الشباب، برعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وبتوجيهات الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة.
أوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن المديرية، تولى اهتماما كبيرا بتطوير قدرات ومعرفة الفتاة والمرأة لدورها الريادي في عملية التطوير والتنمية الشاملة، واقتحام سوق العمل وتولى المناصب القيادية تماشيا مع اهتمام الدولة المصرية نحو تمكين المرأة المصرية، مشيراً إلي أنه بالرغم من التحديات التي تواجهها، إلا أنها أظهرت ثباتا وتفوقا رائعا وقدرة على مواكبة التحديات وتحقيق نجاحات مبهرة، سواء في دورها في بناء أسرة متماسكة وبناء جيل صالح للمجتمع وتقديم نماذج أجيال ناجحة من أبطال رياضيين، وعلماء، ومبدعين، بالإضافة إلى انخراطها فى العمل العام والأعمال التطوعية المؤثرة بالمجتمع.
وأدار الورشة الدكتورة أميره عبد النبي، استاذ مجالات الخدمه الاجتماعيه المساعد بالمعهد العالي للخدمه الاجتماعية بكفر الشيخ وتطرقت خلال حديثها لعدة محاور رئيسية أهمها التعرف على أدوار المرأه في المجتمع ،والصعوبات التى تواجه تلك الأدوار والمقترحات لمواجهتها، ومعرفة المنظمات والهيئات المجتمعية التى تساعدها على القيام بأدوارها بالشكل الأمثل وقضية التمكين للمرأة من خلال توفير العوامل التى تساعدها على النجاح فى القيام بادوارها .
واختتمت الورشة بدعوة قدمتها الدكتوره اميره عبد النبي للفتيات للتعلم دون توقف ،للتغلب على الصعاب وتحقيق النجاح ، وشهد اللقاء تفاعلا كبير بإشراف مصطفى غريب وكيل المديرية للشباب، وإشراف تنفيذي محمود الصاوى مدير إدارة البرلمان والتعليم المدنى بالمديرية وفريق عمل الإدارة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads