رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء جولة مفاجئة لـنائب مدير فرع الرعايه الصحيه لمجمع الفيروز الطبي لمتابعة جودة الخدمات الصحية بطور سيناء

محافظات

تجريع 478 ألف تلميذ ضد الطفيليات المعوية في كفر الشيخ

الثلاثاء 17/نوفمبر/2020 - 07:38 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
تواصل مديرية الصحة بكفر الشيخ، تنفيذ أعمال الحملة القومية لتجريع تلاميذ المدارس ضد الطفيليات المعوية، والتي تستمر حتى 19 من نوفمبر الجاري، بالتنسيق مع التأمين الصحي؛ للحد من انتشار الأمراض المتوطنة، حفاظًا على سلامة وصحة طلاب المدارس، وذلك ضمن خطة الدولة ووزارة الصحة والسكان، لخفض معدل انتشار الطفيليات المعوية بين طلاب المدارس الابتدائية.

أعلنت الدكتورة سوسن سلام وكيل وزارة الصحة بكفرالشيخ، أن الحملة تستهدف تجريع 505 ألف تلميذ بالمرحلة الابتدائية ورياض الأطفال، بجميع مدارس المرحلة الابتدائية بالمحافظة، مشيرة إلى أنه تم الانتهاء من 93% من مستهدف الحملة بواقع تجريع 478 ألف تلميذ منذ بداية الحملة وحتي اليوم.

وأضافت "سلام" _ في بيان اليوم الثلاثاء _ أن مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ، أنهت بنجاح اليوم الثامن لحملة تجريع تلاميذ المدارس الإبتدائية ورياض الأطفال ضد الديدان المعوية، مثل الدودة الدبوسية والاسكارس، في إطار الحملة القومية لتجريع تلاميذ المدارس على مستوى الجمهورية، والتى تقام تحت رعاية الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان.

وناشدت "سلام" أولياء الأمور بضرورة حضور أطفالهم للمدارس لاتمام تجريعهم حرصا على صحتهم، مؤكدة أن الفرق الطبية ستواصل المرحلة الثانية وذلك لتجريع باقي التلاميذ، حيث يتم التجريع بقرص واحد مبندازول 500 ملجم آمن وفعال ضد الديدان المعوية قابل للمضغ وذو طعم مقبول ولا توجد له أية آثار جانبية.


إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads