رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء

محافظات

"الري" تنفذ 7498 إزالة فى نطاق محافظة أسيوط خلال شهر

الجمعة 17/فبراير/2017 - 02:34 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قامت وزارة الموارد المائية والري ، ممثلة في الإدارة المركزية للموارد المائية والري بمحافظة أسيوط خلال الشهر الماضي بتنفيذ 37 إزالة بزمام الإدارة العامة لصرف أسيوط، وذلك بمعرفة المخالفين وتعاونهم مع الإدارة في تنفيذ تلك الإزالات.

وقال المهندس جوزيف حلمي رزق الله رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري بمحافظة أسيوط ، إن هذا الإزالات تأتي في إطار جهود الوزارة للقضاء على مختلف التعديات على نيل أسيوط ومنافع الري والصرف، حيث بلغ إجمالي الإزالات التي تم تنفيذها منذ منتصف 2014 حتى الآن 7498 إزالة، تضمنت 449 إزالة على نهر النيل ( منها 413 إزالة في وجود قوات الأمن ، و36 إزالة بمعرفة المخالفين)، بالإضافة إلى 1647 إزالة في نطاق الإدارة العامة لري أسيوط ( منها 504 في وجود قوات الأمن و1143 إزالة بمعرفة المخالفين)، فضلا عن تنفيذ 5402 إزالة في نطاق الإدارة العامة لصرف أسيوط ( منها 151 إزالة في وجود قوات الأمن و5251 إزالة بمعرفة المخالفين ) .

وتهيب الوزارة في بيان اليوم بالمواطنين على مستوى محافظة أسيوط بصفة خاصة وباقي محافظات الجمهورية بصفة عامة بالمبادرة بتنفيذ الإزالات اللازمة للمخالفات الواقعة على منافع الري والصرف وجوانب النهر ، وكذلك الحفاظ على نهر النيل وشبكة الترع والمصارف وعدم تلويثها أو التعدي عليها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads