رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية العام الدراسي المقبل في محافظات الإسكندرية والسويس والمنوفية حوار بلا حواجز.. شباب رأس سدر يناقشون تطوير الخدمات الصحية مع قيادات القطاع هالاند يقود النرويج لإسقاط البرازيل والتأهل إلى ربع نهائى كأس العالم خلال أول ملتقى للرؤساء التنفيذين للشركات الناشئة.. قيادات حكومية وخبراء يدعون إلى بناء مؤسسات قادرة على المنافسة العالمية التنمية المحلية تتلقى تقريرًا عن نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش على حي المرج الفرنسي فرانسوا ليتكسير حكما للقاء مصر والأرجنتين في دور 16 من كأس العالم الصبروط يشهد حفل ختام أنشطة إدارة شباب العمرانية بمركز التنمية الشبابية بالصفا إلغاء مران منتخب مصر بعد ساعة بسبب عاصفة رعدية استعدادا للأرجنتين جامعة بنها تمثل مصر في الدورة الـ 38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي بالدار البيضاء بعد غياب طويل.. "لوكلير" يعاود الوقوف على منصة التتويج فائزاً فى سيلفرستون ببطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة التاسعة – سيلفرستون (بريطانيا)  

اقتصاد

الغرفة التجارية: تراجع العملة يؤدي إلى خفض الأسعار السلع المستوردة

الثلاثاء 12/مارس/2019 - 01:30 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرحمن

قال فتحي الطحاوي، نائب رئيس شعبة الأدوات المنزلية بغرفة القاهرة التجارية، إن استمرار تراجع الدولار الجمركي سيؤدي بلا شك إلى التراجع في أسعار السلع المستوردة.

وأشار في تصريحات صحفية، أن تقسيم السلع إلى سلع أساسية ورفاهية أدى إلى ارتفاع الأسعار، وأن التراجع المقرر حدوثه من انخفاض العملة لا يساوي الحجم الذي شهدته الأسعار وارتفاعها مع تحرير الدولار الجمركي.

وأضاف "الطحاوي" إلى أنه كلما تراجعت العملة سوف يكون هناك تراجع في الأسعار، موضحا أن قرار شعبة الأدوات المنزلية وبعض التجار بخفض الأسعار بنسبة 10% خلال الفترة الأخيرة مستمرة وأنها ليست مجرد عروض فقط.

وكانت شعبة الأدوات المنزلية تواصلت مع مجموعة من تجار الأدوات المنزلية مع بدء تراجع الدولار منذ أسابيع لتفعيل مبادرة خفض الأسعار من 5% لـ10% بعد تخفيض سعر الدولار البنكي والدولار الجمركي، واستجاب عدد من أصحاب شركات الاستيراد والتصنيع المحلي لتلك المبادرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads