رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير فائد يبحث ومندوب المغرب لدى الجامعة العربية تطورات الأوضاع في المنطقة وزير الكهرباء: «الشركة المصرية لنقل الكهرباء» العمود الفقري للشبكة الموحدة نائب المحافظ يفتتح منفذ "حياة كريمة" لبيع اللحوم الطازجة بمدينة فاقوس بمبادرة مغربية أذربيجانية.. روما تشهد "قمة إفطار" تاريخية لترسيخ السلام العالمي افتتاح مدرسة نزلة الشوبك بالبدرشين بعد التطوير ورفع الكفاءة بالتعاون بين صناع الخير وبنك QNB مصر وداعا الفنان القدير ياسر صادق.. الرئيس الأسبق للمركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية نائب محافظ الشرقية في زيارة مفاجئة لمتابعة سير العمل بالوحدات المحلية البيروم و النوافعه بمركز فاقوس رئيس الأوبرا ينعى الفنان القدير ياسر صادق بيطري الشرقية يضبط (١٤ طن و ٨١ كجم) لحوم و دواجن مجهولة المصدر بمركز و مدينة الزقازيق وزير الشباب يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة "جى بى إس" لرعاية القوافل التعليمية المجانية لعام 2026

حوادث وقضايا

سيدة البلكونة تكشف تفاصيل الواقعة: "جوزي بص لي بصة وحشة..وأخته هددتني"

الإثنين 18/فبراير/2019 - 09:54 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


كشفت سارة مجدي، سيدة البلكونة، تفاصيل الواقعة، حيث ذكرت أنها متزوجة منذ أن كان عمرها 19 سنة، وهي تبلغ حاليًا من العمر 26 عامًا، وشقيقة زوجها تتدخل دائما في حياتها بشكل دائم، موضحة أن زوجها كل فترة يطردها من المنزل عند والدتها ويأخذ إحدى بناتها ويترك لها الأخرى، وعندما تريد العودة إلى عش الزوجية يقول لها زوجها "خليكي شوية عندي ظروف مالية"، على حد قولها.

وأضافت "سارة"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "مساء DMC"، مع الإعلامية إيمان الحصري، على قناة "DMC": "أنا بقالي كتير كنت عند بيت أهلي، وكل اللي يشوفني يقولي إنتي مش بتروحي بيت زوجك ليه، لحد ما والدتي النهارده كانت عندنا ورجعتني البيت"، موضحة أن زوجها فور عودتها تحدث معها بطريقة غير لائقة، كما أن شقيقته هددتها بأنها لن ترى أولادها مرة أخرى.

وأوضحت أن شقيقة زوجها قالت لها إن كل شيء يسير على مزاجها الخاص، وهددتها بأنها لن ترى أطفالها مرة أخرى، مضيفة:  "دخلت أوضة زوجي النهارده عشان أديله الفطار لاقيته ماسك التليفون وبيتكلم مع ناس كده وكلمني بعدها بأسلوب مش حلو وبص لي بصة مش حلوة، رغم إن وشي كان بيضحك، زقني وضربني وإيدي حتى الآن معلمة من الضرب بتاعه، وجرجرني في الطرقة بتاعة الشقة"، موضحة أن ذلك دفعها لمحاولة الانتحار.

وتابعت: "مش هو اللي رماني، أنا اللي كنت هرمي نفسي مش عاوزه أظلم حد، ومش عاوزه حاجة منه، وهو معاملته معايا سيئة، وفيه مرة اتصلت بالنجدة عشان تنجدني أنا وأولادي منه".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads