رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أبطال ألعاب القوى المصرية تعزف سيمفونية الإنجازات في غانا حملات مفاجئة لـعمل جنوب سيناء بنويبع لمراجعة التزام المنشات بقانون العمل شيرى تعلن أحدث تحديثات أسعار طرازاتها بالسوق المصرية حرصًا على توسيع قاعدة المُستفيدين في مُختلف أنحاء مصر.. البنك الزراعي المصري يُطلق مبادرة "سكة خير" في المنوفية وبني سويف والفيوم انتهاء المرحلة الثانية من تدريب المشورة الأسرية بمركز تدريب صحة المرأة بالجيزة البنك التجاري الدولي يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة سعيد محمد يشدد على سرعة إنجاز ملفات التصالح والمتغيرات المكانية والتصدي للمخالفات بالمنيا نقيب الفلاحين: الدلتا الجديدة هو أضخم مشروع قومي زراعي أقيم علي أرض مصر المستشارة ماريان شحاته: «الدلتا الجديدة» مشروع قومي يعكس قوة الإرادة المصرية ورؤية الدولة للمستقبل النائب محمد مكي : مشروع الدلتا الجديدة يمثل عظمة الدولة المصرية ويخلق شريانا جديدا للحياةً

الشارع السياسي

السعودية تدين هجوم سيناء الإرهابي

الإثنين 17/أكتوبر/2016 - 02:22 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 أدان مجلس الوزراء السعودي في جلسته التي عقدها اليوم الاثنين بمدينة الرياض برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الهجوم الإرهابي الذي استهدف نقطة للتفتيش في محافظة شمال سيناء الجمعة الماضية.

كما أدان المجلس الأعمال الإرهابية التي شهدتها ولاية غازي عنتاب التركية والعاصمة العراقية بغداد وأسفرت عن سقوط قتلى وجرحى وتأكيد رفض المملكة للإرهاب بكافة أشكاله وصوره، مقدما التعازي لأسر الضحايا في تلك الدول مع الأمنيات للمصابين بالشفاء العاجل.

وأوضح وزير الدولة عضو مجلس الوزراء وزير الثقافة والإعلام بالنيابة الدكتور عصام بن سعد بن سعيد أن مجلس الوزراء رحب بالبيان المشترك للاجتماع الرباعي بلندن لبحث الوضع في اليمن والذي عبر عن التأييد لجهود المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن وخطة الطريق التي سيطرحها على الجانبين بشأن الخطوات الأمنية والسياسية اللازمة للتوصل لحل سياسي للصراع وكذلك دعوة كافة الأطراف اليمنية للعمل بعزم مع المبعوث الخاص للأمم المتحدة استنادا إلى مبادرة دول مجلس التعاون ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.

وتطرق المجلس لمشاركة السعودية في الاجتماع الدولي بشأن الأزمة السورية الذي عقد في مدينة لوزان السويسرية والتأكيد على موقفها الثابت من سوريا ووحدتها واستقرارها وسلامتها الإقليمية وأهمية التوصل إلى حل سلمي يضمن إنهاء هذه الأزمة وفقا لما تضمنه بيان جنيف (1) وقرارات الشرعية الدولية ذات الصلة بالأزمة السورية.

كما رحب المجلس رحب بالبيان الصادر عن اجتماع الهيئة العليا للمفاوضات لقوى الثورة والمعارضة السورية الذي عقدته في الرياض لمناقشة استمرار النظام السوري وحلفائه في تعطيل العملية السياسية وتقويض أسسها ومتطلبات نجاحها عبر انتهاج سياسة الأرض المحروقة في كل أنحاء سوريا ولاسيما في حلب في تحدٍ سافر للقانون الدولي والإنساني.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads