رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير صندوق مكافحة الإدمان ورئيس مؤسسة "تعافي" بالسعودية يوقعان بروتوكول تعاون للاستعانة بخبرة التجربة المصرية في البرامج الوقائية وعلاج وتأهيل مرضى الإدمان الجهاز المركزي للمحاسبات يستضيف الاجتماع الثامن عشر للجنة التوجيهية للجنة تبادل المعرفة وخدمات المعرفة بالإنتوساي في القاهرة المجلس القومي للمرأة يشارك في الاجتماع الدوري الثامن لمجلس سيدات الأعمال العرب بجامعة الدول العربية المجلس القومي للمرأة يشارك في جلسة التمكين الاقتصادي للمرأة ضبط صانعة محتوى بالدقهلية لنشرها مقاطع خادشة للحياء لتحقيق أرباح مالية تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعى .. تسليم (5645) مشروع تنموي دعمًا للأسر الأولى بالرعاية بالفيوم جيسيكا حسام الدين عضو لجنة تحكيم مهرجان القاهرة للسينما الفرنكوفونية جمعية الأورمان تتكفل بتجهيز مئات الأسر الأولى بالرعاية عبر (15) معرضاً للأثاث والأجهزة الكهربائية بالمحافظات شيماء شريف تطرح "مية في المية" بأجواء غنائية رومانسية ما بين الأردن والمغرب وغيرها من الدول العربية.. عمر الجاسر في جولة فنية عربية بين 7 مهرجانات

محافظات

الزراعة تطرح بيض المائدة بتخفيضات 25% عبر منافذها المتنقلة في العاصمة الجديدة وميادين القاهرة والجيزة

الأربعاء 30/سبتمبر/2026 - 05:06 م
الزراعة
الزراعة
طباعة
محمود مهران
أطلقت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي قافلة من المنافذ المتنقلة لبيع بيض المائدة بأسعار تقل بنسبة تصل إلى 25% عن الأسعار في الأسواق، وذلك بتكليفات من السيد علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، لضبط الأسعار وتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

وجاء ذلك بالتنسيق بين قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة والصندوق المركزي للثروة الحيوانية بالأراضي المستصلحة؛ حيث ركزت السيارات المتنقلة تواجدها في الحي الحكومي بالعاصمة الجديدة لتلبية احتياجات الموظفين والعاملين، إلى جانب انتشارها المكثف في عدد من الميادين العامة والرئيسية بمحافظتي القاهرة والجيزة وبعض المحافظات للتيسير على المواطنين في المناطق ذات الكثافة العالية.

وأكد السيد علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمحاربة الغلاء وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، مشيرًا إلى تكثيف ضخ السلع الأساسية والمتابعة الميدانية الصارمة للمنافذ لضمان توفير المنتجات بجودة عالية وأسعار مخفضة في مختلف المحافظات، وذلك في إطار التنسيق الدائم والمستمر مع وزارة التموين وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة.


وشدد وزير الزراعة على ضرورة استمرار ضخ كميات كبيرة من بيض المائدة والسلع الأساسية بصفة مستمرة داخل جميع منافذ الوزارة الثابتة والمنافذ الحكومية، مؤكداً على مواصلة تسيير السيارات والمنافذ المتنقلة بمختلف المحافظات، للمساهمة في ضمان استقرار الأسواق بشكل دائم.

وفي سياق متصل، أكد الدكتور طارق سليمان، رئيس قطاع تنمية الثروة الحيوانية والداجنة بالوزارة، بأن القطاع يحرص على توفير بيض المائدة من إنتاج المشروعات التابعة للوزارة مباشرة إلى المستهلك دون وسطاء، وذلك بالتنسيق مع الصندوق المركزي لتنمية الثروة الحيوانية بالأراضي المستصلحة، مما يساهم في تقليل التكلفة وزيادة المعروض بالأسواق، مؤكداً استمرار سير القوافل والسيارات المتنقلة لتغطية كافة الأماكن ذات الكثافات السكانية العالية والمناطق النائية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads