رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شباب مصر يعزفون بروكوفييف وشوستاكوفيتش في ذكراهما من قلب مواقع العمل.. رئيس مدينة أبو زنيمة يقود جولة ميدانية لمتابعة طريق الرملة ومنظومة مياه الشرب.. والتنمية تتحرك على الأرض الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة التركية الزراعة: لا عجز في الأسمدة وصرف 5.8 مليون شكارة ورفع المعدل اليومي إلي 420 الف شكارة يومياً المهندس طارق بهاء: السوق العقاري المصري يشهد حالياً مرحلة مهمة من إعادة التنظيم محافظ كفر الشيخ يُسلّم 17 عقد تقنين للمواطنين طلاب القسم العلمي بالأزهر بسوهاج يؤدون امتحان الإنجليزية.. وقيادات المنطقة تتفقد اللجان بالبلينا والمنشاة هدايا الرئيس السيسي لجامعة سوهاج تتواصل.. ومستشفى الحروق أحدث الإنجازات الداخلية تكشف لغز العثور على قدم بشرية بجوار مقابر الدقهلية.. بُترت لمريض بالقدم السكري ودُفنت بتصريح رسمي الداخلية: واقعة المعصرة تعود إلى 2024.. وضبط طرفي المشاجرة في حينه

اخبار

حقيقة بيع مبني وزارة الزراعة القديم لمستثمر أجنبي

السبت 31/مايو/2025 - 07:59 م
صدى العرب
طباعة

نفت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي ما تردد في بعض وسائل التواصل الاجتماعي من أنباء حول بيع المبنى القديم التابع لها في منطقة الدقي لمستثمر أجنبي، أو طرحه للبيع لأي جهة أخرى. 

وأكدت الوزارة، في بيان رسمي، أن المبنى القديم يتم متابعته والإشراف عليه من خلال الوزارة كغيره من المباني الحكومية التي انتقل موظفوها إلى العاصمة الإدارية الجديدة، مشددة على أن أي تصرف في هذه المباني يتم وفقًا للضوابط والقوانين المنظمة بهدف الاستفادة من الأصول المتاحة بأفضل صورة ممكنة، كما هو متبع في كافة الأصول المملوكة للوزارات والحكومة المصرية، وليس هناك أي نية لبيعه أو التخلي عنه. 

وأضاف البيان أن الوزارة تواصل أعمال الصيانة والتأمين لهذا المبنى، ذي الطابع المعماري المتميز،  باعتباره جزءًا من التراث الإداري والزراعي المصري، وأن ما يتم تداوله من شائعات حول بيعه لا أساس لها من الصحة. 

وأوضحت الوزارة أن هناك لجنة حكومية مشكلة، بهدف الاستغلال الأمثل للمباني القديمة للوزارات، وهناك توافق على أن أي مبنى من هذه المباني المتميزة، سيتم طرح استغلاله في أي نشاط بحق الانتفاع وليس البيع.

وناشدت الوزارة رواد التواصل الاجتماعي بتحري الدقة والتواصل مع المصادر الرسمية قبل نشر مثل هذه الأخبار، حفاظًا على المصلحة العامة ولعدم إثارة البلبلة بين المواطنين.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads