رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
«إيلاف للتطوير العمراني» تطلق مشروعها الجديد « KAWN » في قلب مدينة 6 أكتوبر هيئة الرعاية الصحية توقع مذكرة تفاهم مع شنايدر إلكتريك لتطوير البنية التحتية وتطبيق حلول صحية ذكية ومستدامة محافظ القليوبية يترأس إجتماع مجلس المناطق الصناعية إن تي تي داتا تطلق خدمات البنية التحتية المعرفة بالبرمجيات والمدعومة بالذكاء الاصطناعي لمنتجات سيسكو الإمارات: 65% من المستهلكين يتجاهلون اسم العلامة التجارية عند شراء السلع الاستهلاكية ملتقى الجامع الأزهر: استقرار العلاقات الإنسانية يتطلب وجود "سلطة" تحمي الحقوق و"قوة ردع" تحافظ على المقدرات الإسكان تعلن موعد تسليم دفعة جديدة من وحدات جنة بالمنصورة الجديدة معرض CairoICT’25 يستضيف الاجتماعات السنوية رفيعة المستوى لمنظمة "سمارت أفريقيا" في دورته الجديدة نجوى كرم تعلن "حالة طوارئ" فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه ومجهودات مصلحة الميكانيكا والكهرباء خلال فترة أقصى الاحتياجات المائية

محافظات

جامعة كفر الشيخ تفوز بالمركز الثاني في المسابقة الشبابية «برنامج تعزيز تنظيم الاسرة في مصر»

الأربعاء 11/سبتمبر/2024 - 02:05 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

شاركت جامعة كفر الشيخ في فعاليات النسخة الثالثة من المسابقة الشبابية لمشروع "برنامج تعزيز تنظيم الاسرة في مصر" والممول من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية (SEFPP)، وذلك لتمكين الشباب ليصبحو رواداً في قضايا السكان والصحة الإنجابية في مصر، برعاية الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور رشدي العدوي منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، ومتابعة وتنفيذ الادارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.

وأعلن رئيس جامعة كفر الشيخ، عن فوز فريق الجامعة المشارك في المسابقة بالمركز الثاني علي مستوي الجامعات المصرية، مقدماً التهنئة للطلبة المشاركين علي ما حققو من إنجاز ومتمنياً لهم دوام التوفيق، مؤكداً حرص الجامعة على المشاركة في هذه الفعاليات من منطلق الدور الرائد الذي تقوم به الدولة المصرية في الاهتمام بنشر الوعي بين طلبة الجامعة بقضايا المجتمع، حيث تم اطلاق النسخة الثالثة من المسابقة الشبابية 2024، للمساهمة في إتاحة الفرصة للشباب المُبدعين لعرض مواهبهم وإمكانياتهم في مختلف المجالات، مشيراً إلى أن مراكز رعاية الطلاب الموهوبين والمبتكرين تقوم بدور رئيسي في تنمية المهارات الابتكارية والجوانب المعرفية لدى الطلاب، وأن المشاركة في المسابقة الشبابية في محور تنظيم الاسرة يعتبر دليلا واضحا على وعي طلاب الجامعة بالقضايا التنموية الوطنية ذات الأولوية.

ومن جانبه هنا الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، فريق جامعة كفر الشيخ المشارك بالمسابقة لفوزهم بالمركز الثاني على مستوي الجامعات المصرية، مشيراً الي أن المسابقة تستهدف تمكين الفئات الشبابية وتنمية قدراتهم في الإبداع والابتكار الموجه للمجتمع لتعزيز مستوى الوعي المجتمعي في محاور السكان، وتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية، والمساواة بين الجنسين، وحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة وقضايا السكان والصحة الإنجابية والجنسية، من خلال دراسة دقيقة للمشاكل لايجاد حلول أكثر فعالية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads