رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

رياضة

مدير الشباب والرياضة بالقليوبية تتفقد إستعدادات إنعقاد الجمعية العمومية بنادي بنها الرياضي

الثلاثاء 13/أكتوبر/2026 - 06:09 م
مدير الشباب والرياضة
مدير الشباب والرياضة بالقليوبية
طباعة
أماني كمال
في إطار توجيهات السيد الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، بشأن المتابعة المستمرة للهيئات الشبابية والرياضية، والإرتقاء بمستوى الأداء الإداري والتنظيمي، وضمان إنتظام سير العمل وفقًا للقواعد واللوائح المنظمة.

تفقدت الدكتورة إيمان رمضان مدير مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية، الإستعدادات والتجهيزات الخاصة بأماكن إنعقاد الجمعية العمومية بنادي بنها الرياضي للتأكد من جاهزيتها ، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد عبدالمؤمن وكيل المديرية للرياضة ، و كان فى إستقبالها الأستاذ سعيد البنهاوى المدير التنفيذي لنادى بنها الرياضى .

وتابعت الدكتورة إيمان رمضان خلال جولتها التفقدية مدى جاهزية النادي لإستقبال أعضاء الجمعية العمومية، والوقوف على إكتمال التجهيزات التنظيمية والإدارية اللازمة، والتأكد من تهيئة الأجواء المناسبة لإنعقاد الجمعية العمومية بصورة منظمة، بما يضمن تيسير الإجراءات أمام الأعضاء أثناء إنعقاد الجمعية العمومية.

ومن جانبها وجهت بالإلتزام بتوافر عوامل الأمن والسلامة كما أكدت على أهمية الإلتزام بالضوابط القانونية واللوائح المنظمة لأعمال الجمعيات العمومية، وتوفير كافة المتطلبات اللازمة لضمان سير الإجراءات بكل شفافية وإنضباط، مع التشديد على ضرورة التنسيق بين الجهات المعنية والعمل على تذليل أي معوقات قد تؤثر على إنتظام أعمال الجمعية العمومية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر