رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لواء المدرعات محيي الدين صادق: الذخيرة والوقود كانا قلب المعركة في أكتوبر اللواء د. محمد الغباري: «أكتوبر مدرسة في الفكر الإستراتيجي… والعملية الشاملة بسيناء امتداد لروح النصر» المالية: الاستثمارات الأجنبية الكورية المباشرة بمصر يتجاوز 6 مليارات دولار حتى الآن رئيس الهيئة العامة للاستثمار: مبادرة جديدة لتمكين الشركات الناشئة من الوصول إلى الأسواق الخارجية تعاون مصري–صيني لتدريب الكوادر الأفريقية في مجالات الزراعة والبحث العلمي وزير البترول والثروة المعدنية المهندس كريم بدوي يتفقد موقع شركة برينكو بشمال سيناء نقيب الفلاحين يدق ناقوس الخطر كيلو تقاوي البطيخ وصل في بعض الأنواع ل100 الف جنيه محافظا سوهاج وقنا يبحثان آليات تنفيذ المرحلة المقبلة من برنامج التنمية المحلية في الصعيد رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية بين مجموعة "صن رايز"و"ماينور" الدولية للضيافة تعاون بين IBM ونيبل لتقديم حلول صناعية مدعومة بالذكاء الاصطناعي باستخدام منصتي watsonx وMaximo

محافظات

محافظ كفر الشيخ يوجه بتكثيف القوافل البيطرية للحفاظ على الثروة الحيوانية

الجمعة 25/أغسطس/2023 - 12:07 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
وجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، الدكتور محمد بشار، مدير عام الطب البيطري، بضرورة تكثيف القوافل البيطرية المجانية بمختلف مراكز وقرى ونجوع المحافظة، مشيدا بالقوافل البيطرية التي شهدتها عدد من قرى المحافظة ببعض المراكز.

 كما وجه محافظ كفر الشيخ بعقد المزيد من  اللقاءات والندوات الإرشادية لتعريف المربين بطرق الوقاية، وأهمية تحصين الماشية وإجراء التحصينات الدورية لتفادي أخطار الأمراض بهدف تحسين أداء الخدمات البيطرية في المناطق الريفية، وتقديم أفضل الخدمات للمربين للحفاظ على الثروة الحيوانية وزيادة إنتاجيتها وتحسين بيئة العمل، ورفع مستوى الأداء لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ووفقا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.
 
جاء ذلك خلال تقديم الدكتور محمد بشار، مدير عام الطب البيطري، تقريراً عن أعمال الحملة القومية لتحصين الماشية ضد مرض الحمى القلاعية والوادي المتصدع، وحملات الترقيم والتسجيل، مشيراً إلى الانتهاء من تحصين 213 ألف رأس ماشية، أكثر من المستهدف، 212 ألف رأس الماشية، فتم تحصين الماشية التي جرى نقلها من المحافظات الأخرى للمحافظة سواء بالأسواق أو بمداخل المحافظة.

كما أشاد محافظ كفر الشيخ بالقوافل البيطرية التي تنظمها كلية الطب البيطري بجامعة كفر الشيخ، بالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالمحافظة، موجها الشكر للدكتور عبدالرازق دسوقي، رئيس الجامعة بما يسهم في تنمية الثروة الحيوانية وزيادة إنتاج اللحوم الحمراء والألبان وتوفير غذاء صحي وآمن للمواطنين ورفع مستوى معيشة صغار المزارعين والمربين خاصة في القرى والتوابع الأكثر احتياجًا مشيرًا إلى تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتسخير كافة الإمكانيات لاستمرار هذه القوافل والبرامج العلاجية والعمل على تقديم وتطوير الخدمة المقدمة للمربين بمراكز وقرى المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads