رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيجيرفان بارزاني يجتمع مع السامرائي والحلبوسي والمجلس السياسي الوطني ببغداد رئيس حكومة كوردستان ووزير خارجية الإمارات يبحثان العلاقات الثنائية وأمن المنطقة حصر العمالة غير المنتظمة بميناء طابا في تحرك ميداني لمديرية العمل بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الرابعة – ميامى (الولايات المتحدة).. أنتونيللى يبهر عشاق مرسيدس بالفوز فى ميامى وفريق ماكلارين يعود لخط المنافسة دايملر للشاحنات والباصات تحتفل بـ "130 عامًا من التقدّم" في ضوء مستجدات الأوضاع التي تشهدها المنطقة.. مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطار القاهرة إلى الإمارات حتى إشعار آخر البنك الزراعي يُطلق حملة لتشجيع موظفيه للتبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة النائب محمد فاروق : تعديلات قانون التأمينات الاجتماعية تهدف لتحسين الأوضاع المعيشية والمالية للعاملين الأكاديمية العربية تستضيف الداعية مصطفى حسني في ندوة طلابية ملهمة لتعزيز الوعي والحوار الفكري المندوب الدائم لدولة فلسطين يلتقي المرشح لمنصب الأمين العام لجامعة الدول العربية

محافظات

رسوب ٣٠٠ طالب وطالبة داخل مدرسة أوسيم والطلاب يستغيثون ب صدى العرب

الإثنين 07/أغسطس/2023 - 08:13 م
صدى العرب
طباعة
خلود سعودي
شهدت مدرسة أوسيم للثانوية المشتركة رسوب أكثر من ٣٠٠ طالب وطالبة بالصف الأول والثاني الثانوي ، وأيضا رسبوا في الدور الثاني مما يتحتم عليهم إعادة السنة كاملة مرة أخرى.


اجتمع أولياء الأمور بمدير المدرسة لمعرفة السبب وراء رسوب أبنائهم خاصة أن هؤلاء الطلاب من المتفوقين وحصلوا على أعلى الدرجات في الفصل الدراسي الأول ، ولكن دون جدوى ولم يستجب المدير لمطالبهم.


موقع صدى العرب استجاب لاستغاثة الطلاب ومن خلال لايف مصور طالبوا بتدخل الوزارة من أجل التحقيق في هذه القضية والوصل إلى حل يرضيهم خاصة أنهم بذلوا مجهودا كبيرا ماديا ومعنويا مع أبنائهم طوال العام الدراسي دون جدوى.


أكد الطلاب أن هذه المدرسة عقدت امتحانات خاصة لأبناء  المدرسين بعيدا عنهم تماما وأن الذين نجحوا هم أبناء المدرسين وباقي الطلاب رسبوا.


"المدرسة فيها تضليل كبير وأولادنا مظلومين " بهذه الكلمات عبر أولياء الأمور عن غضبهم بعد رسوب أبنائهم ، وقالوا أن نسبة النجاح أقل من ٥٠ في المائة والمدرسة أصدرت بيان بأن نسبة النجاح ٩٨ في المائة.

"جوزي هيطلقني وهيقعد البنت في البيت " عبرت إحدى أولياء الأمور عن غضبها بهذه الكلمات ، وقالت مستقبل بنتي ضاع وانا كمان بسبب ظلم المدرسة لابنتي وزملائها.


طالب أولياء الأمور في نهاية البث المباشر على موقع صدى العرب بسرعة التحقيقات وتدخل الوزارة من أجل إنقاذ  مصير هؤلاء الطلاب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads