رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
منتخب مصر يخوض تدريباته بسياتل استعدادًا لمواجهة إيران ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين

محافظات

توزيع الزي الرياضي على الأطفال المشاركين في مبادرة «نتوحد من أجلهم» برياضة كفر الشيخ

الأحد 30/يوليو/2023 - 07:31 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

قدمت مبادرة " نتوحد من أجلهم" بمديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ،  الزى الرياضى للأطفال المشاركين بالتدريبات الرياضية ضمن فعاليات المبادرة بمركز أطفال التوحد وذلك بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بالوزارة والمبادرة تهدف إلى دمج الأطفال المصابة بالتوحد مع المجتمع بطرق علمية حديثة تعتمد على ممارسة الرياضة فى أماكن مفتوحة و ذلك برعاية الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ .

أشار الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة، إلى أن المبادرة تحرص على توفير كافة سبل الدعم لطفل التوحد بدءا من إعداد برامج رياضية وفنية واجتماعية و إدخال البهجة عليهم بارتداء الزى الرياضي لممارسة الألعاب المتعددة و يشرف على تدريبهم نخبة من المدربين المتخصصين وفقا للخطة الموضوعة بمتابعة من المديرية لتدريب وتنمية المواهب الرياضية لذوى القدرات والهمم  ورعايتهم واكتشاف مواهبهم فى مختلف الألعاب الرياضية .
 
وتتجدد فاعليات المبادرة بمركز أطفال التوحد تحت شعار "نتوحد معهم" و تنفذه إدارة التنمية الرياضية بالمديرية بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، بإشراف الدكتورة سونيا عبد الوهاب رئيس الإدارة المركزية، الدكتورة غادة جمال مدير عام الإدارة العامة للقاعدة الشعبية و بإشراف عبد المنعم الكنانى وكيل المديرية للرياضة و متابعة تنفيذ الدكتور محمد غازي مدير إدارة التنمية الرياضية، الدكتور مصطفى الحلو منسق مكتب قادرون باختلاف بالمديرية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads