رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بازار شط القمر منصة تفتح أبواب النجاح للمشروعات الصغيرة في طور سيناء وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث سبل تعزيز الشراكة الإستراتيجية مع "إس سي جونسون" الأمريكية تموين الإسكندرية تشن حملة على أماكن تجهيز الطعام بالاشتراك مع سلامة الغذاء وحماية المستهلك وزير الري يتابع موقف مشروعات حماية الشواطئ والإجراءات المتخذة لمواجهة تأثيرات التغيرات المناخية وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث مع المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في مصر آفاق التعاون ودعم الجهود المشتركة في مجالات العمل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريراً حول المرور الميداني لقطاع التفتيش على عدد من مدن وأحياء محافظتي مطروح والقاهرة جنوب سيناء تعيش ليلة من الفخر.. الأهالي يسهرون حتى الفجر احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ32 وزيرا التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعليم العالي والبحث العلمي يبحثان إطلاق خارطة طريق وصندوق تمويل لدعم الشركات الناشئة ياسر السجان يكتب.. 30 يونيو ثورة الشعب بعد وصول منتخب مصر.. تعرف على المنتخبات المتأهلة لدور الـ32 بالمونديال

فن وثقافة

مشاركة عُمانية متميزة في معرض القاهرة الدولي للكتاب

الأربعاء 26/يناير/2022 - 04:28 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تُشارك سلطنة عُمان، ممثلة في وزارات "الثقافة والرياضة والشباب" و"الإعلام" و"الأوقاف والشئون الدينية"، في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2022م في دورته الـ 53، الذي تستمر فعالياته حتى 7 فبراير المقبل.

ويضم جناح سلطنة عُمان المشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب، مجموعة من الإصدارات الحديثة والمتنوعة في الإنتاج الأدبي والتاريخي من عدة جهات عُمانية، في شتى التخصصات الأدبية والفكرية والفنية والعلمية والتاريخية.

ويعد الجناح العُماني من الأجنحة المهمة في معرض الكتاب، ودائماً يشهد إقبالاً كبيراً من الزوار بمختلف الشرائح الثقافية والفكرية إلى جانب زوار وجهات رسمية وتعليمية وأكاديمية، ونخبة متميزة من الزوار من مختلف الشرائح العمرية والتخصصات.

وتهدف المشاركة العُمانية في المعرض، إلى التعريف بالثقافة العُمانية وإبراز الجوانب الحضارية المشرقة للسلطنة وإبراز الإنتاج الفكري العُماني وتسليط الضوء على الجوانب التراثية والأدبية والتاريخية.

وقد شارك في حفل افتتاح معرض القاهرة الدولي للكتاب، نخبة من المسئولين في سلطنة عُمان، منهم: سعيد بن سلطان بن يعرب البوسعيدي وكيل وزارة الثقافة والرياضة والشباب للثقافة، والمستشار بدر بن هلال البوسعيدي نائب المندوب الدائم والمكلّف بتسيير أعمال الملحقية الإعلامية بالقاهرة، وعدد من الشباب العُماني.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads