رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رفع كفاءة المرافق وتطوير الخدمات.. تحركات ميدانية مكثفة بأبو زنيمة لتحسين جودة الحياة فلاتر متطورة بمصنع سيناء للمنجنيز.. خطوة جديدة لتحسين البيئة وحماية أهالي أبو زنيمة مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية فنزويلا في ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد وزير الخارجية يبحث مع الممثل الأوروبي الخاص لعملية السلام تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية وزير الخارجية يستقبل رئيس البرلمان العربي لبحث سبل تعزيز العمل العربي المشترك وزيرا الصناعة والاستثمار ومحافظ الإسكندرية يشهدون افتتاح صومعتي التصدير الجديدتين بمصنع شركة "تيتان" مصر رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة الثقافة عدداً من ملفات العمل.. تفاصيل النائب سليمان وهدان يشارك في أعمال الدورة العشرين لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد مصنع أليكس أباريز للملابس الجاهزة ضمن جولة موسعة بمحافظة الإسكندرية انطلاق فعاليات ملتقى توظيف الشباب بدمنهور بمشاركة 35 شركة توفر 5000 فرصة عمل لمختلف المؤهلات

رياضة

بمشاركة نادي الزمالك.. انطلاق بطولة العالم للأندية لكرة اليد غداً بالسعودية

الإثنين 04/أكتوبر/2021 - 03:12 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تنطلق غداً بطولة العالم للأندية لكرة اليد "سوبر جلوب"، في نسختهـا الرابع عشرة التي تستضيفها المملكة للمرة الثانية على التوالي، بمشاركة 10 أندية يمثلون قارات العالم, إضافةً إلى ناديَي النور والوحدة, ممثلَي السعودية في البطولة, إلى جانب نادي برشلونة الإسباني حامل لقب النسخة الماضية 2019م.

ويشارك في البطولة التي ستحتضنها الصالة المغلقة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة-: نادي الدحيل القطري (بطل آسيا)، ونادي ألبورغ الدنماركي (بطل أوروبا)، ونادي جامعة سيدني الأسترالي (بطل أوقيانوسيا)، ونادي كال هيت سان فرانسيسكو (بطل أمريكا الشمالية والكاريبي)، ونادي بينيروس البرازيلي (بطل أمريكا الجنوبية والوسطى)، والزمالك المصري (بطل أفريقيا)، إضافة إلى نادي ماغديبورغ الألماني (مرشح من الاتحاد الدولي لكرة اليد بالبطاقة البيضاء).

وسيلتقي نادي ماغديبورغ الألماني بنظيره جامعة سيدني الأسترالي عند الساعة 4:30 عصراً, في أولى منافسات البطولة، يليها حفل الافتتاح, قبل أن يبدأ نادي الوحدة مشواره العالمي للمرة الثانية, بمواجهة نادي كال هيت سان فرانسيسكو (بطل أندية أمريكا الشمالية والكاريبي) عند الساعة 8:30 مساءً, التي يتوقع أن تشهد حضوراً جماهيرياً كبيراً لمساندة ممثلي الوطن.

يذكر أن بطولة العالم للأندية لكرة اليد "سوبر جلوب" قد انطلقت نسختها الأولى عام 1997م, واستضافتها "فِيَنَّا". وأقيمت البطولة في 13 نسخة, يشارك فيها فرق الأبطال في القارات السبعة, ونادٍ رشحه الاتحاد الدولي في بعض النسخ بـ"البطاقة البيضاء", ويُدعى فريقان إضافيان على الأقل. وفي العام 2018 فازت المملكة العربية السعودية بحقوق استضافة البطولة لأول مرة في تاريخها, لمدة 4 سنوات متتالية, حيث استضافت نسخة استثنائية في العام 2019, في مدينة الدمام, بمشاركة 10 أندية لأول مرة في تاريخ بطولات "السوبر جلوب", وفاز بلقبها نادي برشلونة الإسباني للمرة الثالثة على التوالي, والخامسة في تاريخ مشاركة النادي الإسباني في البطولة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads