رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء

حوادث وقضايا

كاميرات المراقبة تكشف لحظة دهس فتاة بالقاهرة الجديدة

الخميس 04/يونيو/2020 - 08:30 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
"120 ثانية".. هكذا سجلت كاميرات المراقبة التى فحصتها أجهزة الأمن لحظة الجريمة المروعة التى أسفرت عن مقتل المجنى عليها "شيماء محمد نور الدين"، دهسا أسفل عجلات سيارة "صبى" لم يتجاوز عمره 15 عاما، في القاهرة الجديدة.

التفاصيل التى كشفت عنها التحريات من خلال رصد السيارة واصطدامها بالمجنى عليها وصديقتها جاءت كالتالي: "الصبى كان يقود السيارة مسرعا وأثناء سيره فى الاتجاه المعاكس متجاوز السرعة المحددة صدم الطالب السيدتين خلال قيادته بالسيارة بصحبة 8 أشخاص.. مما أسفر عن قتل المجنى عليها شيماء محمد نور.. وفر هاربا.. إلا أن قوات الشرطة تمكنت من خلال فحص الكاميرات تحديد أرقام السيارة ونوعها.. وتحديد مالكها.. وأظهرت الكاميرات التفاصيل الكاملة التى أكدت أن الصبى كان بصحبة آخرين وتبين أن عددهم 8 أشخاص.. وناقشتهم القوات، وأكدوا ما أسفرت عنه التحريات وتفريغ الكاميرات.. وألقي القبض على المتهم ووالده، تنفيذا لقرار النائب العام المستشار حمادة الصاوي بضبط وإحضار قائد السيارة "الصبي" ووالده.

وأمر النائب العام، بحبس طالب –عمره 15 عاما – ووالده، احتياطيًّا أربعة أيام، على ذمة التحقيقات، لتسبب الأول خطأ في موت سيدة، وإصابة أخرى – بالقاهرة الجديدة - بإهماله ورعونته، وعدم احترازه وعدم مراعاته للقوانين، حالَ قيادته مركبة بسرعة جاوزت الحد الأقصى، ودون الحصول على رخصة قيادة، وتمكين الثاني له من قيادة المركبة.

وأسفرت التحقيقات، عن صدم الطالب السيدتين خلال قيادته المركبة - في صحبة ثمانية أشخاص - بسرعةٍ متجاوزة في الاتجاه المعاكس لسيرهما بالطريق، فتسبب في موت إحداهما، وإصابة الأخرى، وأجمع الثمانية - صُحبة المتهم - على وقوع الحادث بتلك الصورة، وأن الطالب المتهم تلقى اتصالا من والده قبيل وقوع الحادث، ادعى للأخير فيه، قيادتَهُ السيارة بسرعة منخفضة.

بينما تمسك الطالب المتهم - خلال استجوابه - بعدم علم والده بقيادته السيارة قبل وقوع الحادث، مُدعيًا ترك الأخير مفتاحها بها، وتمكنه لذلك من قيادتها، مُقرًّا بارتكابه الحادث على نحو ما انتهت إليه التحقيقات، إلا أن تحريات الشرطة، أكدت علم والده بقيادة الطالب السيارة قبيل وقوع الحادث، والذي أكدت التحريات وقوعه على نحو ما تقدم.

وتبينت النيابة العامة من معاينة سيارة الحادث، وجودَ تلفٍ بمقدمتها وجانبها الأيمن، وتهشم زجاجها الأمامي والأيسر، ووجود لفافة بها آثار اشتعال، فقررت إرسال الطالب المتهم لـ"مصلحة الطبِّ الشرعيِّ"، لبيان مدى تعاطيه أيًّا من المواد المخدِّرة، وفحص بقايا اللفافة المضبوطة، لبيان مدى احتوائها على أيٍّ من تلك المواد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads