رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة العمل تُصدر نشرة التوظيف نصف الشهرية بالتعاون مع القطاع الخاص محافظ الإسكندرية يلتقي أعضاء مجلس الشيوخ لبحث الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة سفيرة تركيا: العلاقات الكويتية التركية نموذج للصداقة والتعاون القائم على القيم المشتركة والروابط التاريخية نقيب الفلاحين: العالم مقبل على أعظم إنجاز قد ينهي معاناة الجوع البرلمان العربي يكرم رجل الأعمال الإماراتي محمد أديب حسن حجازي بوسام "رواد التنمية" كامل الوزير يتابع جاهزية الطريق الدائري والمحاور الرئيسية المؤدية إلى المتحف المصري الكبير اتحاد "شباب يدير شباب" بالشرقية ينفّذ فعالية تدريبية لتطوير مهارات الشباب داخل جامعة الزقازيق إكسيد تخطف الأنظار في معرض LDX Auto Fest 2025 بعروض حصرية وتكشف عن اللون الأزرق الفارسي الجديد للسيارة RX 2026 ميتسوبيشي تعلن إطلاق برنامج "ميتسوبيشي دايموند" لتجربة ملكية استثنائية لأول مرة في مصر. بنك الطعام المصري يحتفي بتحقيق نتائج ملموسة في مشروعات التمكين بمحافظة المنيا

محافظات

"صُناع الخير" و"ساويرس" ينتهيان من توزيع المرحلة الأولى من المنحة المالية للأسر الأكثر تضررًا من انتشار فيروس كورونا

الأربعاء 20/مايو/2020 - 06:26 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلنت مؤسسة صناع الخير للتنمية ومؤسسة ساويرس للتنمية الإجتماعية عن الانتهاء من المرحله الأولى من توزيع المبالغ النقدية  وقيمتها 3 مليون جنيه على 6000 أسرة من الأسر الأولى بالرعاية الأكثر تضررا من إنتشار فيروس كورونا فى عشر محافظات بالتعاون مع هيئة البريد المصري و بواقع ٥٠٠ جنية لكل أسرة على أن تبدء المرحلة الثانية من التوزيع وبنفس القيمة بداية الشهر القادم يليها المرحلة الثالثة  ضمن سلسلة مساعدات قدمتها المؤسستين مؤخرا استهدفت 16 الف أسرة بـ 9 محافظات وشملت بجانب تقديم الدعم المالى تقديم 10 الآف كرتونة مواد غذائية و10 الآف حقيبة وقاية  من الإصابة بالفيروس.
ويأتى تعاون " صناع الخير" و" ساويرس للتنمية " في دعم الأسر الأكثر تضررًا من فيروس كورونا ضمن مبادرة حماية التى أطلقتها صناع الخير مؤخرا تحت رعاية رئاسة مجلس الوزراء وبإشراف من السيدة الوزيرة نيفين القباج وزيرة التضامن الإجتماعى.

وأوضح هانى عبد الفتاح المدير التنفيذي لمؤسسة صناع الخير للتنمية، أن المرحلة الأولى من توزيع المبالغ النقدية للأسر الأكثر تضررًا من إنتشار فيروس كورونا شملت تقديم المساعدات المالية لعدد  837 أسرة بمحافظة اسوان و 1139 اسرة بالاقصر و 717 بقنا و762 بالبحيرة و في الوادي الجديد 457 أسرة وفى الفيوم 977 اسرة وفى البحر الأحمر 458 اسرة وفى شمال سيناء 90 وفى جنوب سيناء 558.

من جانبها أوضحت المهندسة نورا سليم، المدير التنفيذي لمؤسسة ساويرس للتنمية أن توزيع المساعدات المالية من مؤسسة ساويرس للتنمية وصناع الخير على الأسر المستحقة يتم وفق إجراءات الوقاية الكاملة وتنفيذا لتعليمات وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية في هذا الشأن .

واشارت نورا سليم، إلى أن مشاركة مؤسسة ساويرس لمؤسسة صناع الخير، فى تنفيذ مبادرة حماية لدعم الشرائح الأكثر تضررًا من مخاطر انتشار فيروس كورونا تأتى فى إطار استراتيجية عمل مؤسسة ساويرس للتنمية للقيام بدورها التنموى الهام فى العمل على الارتقاء بالشرائح الأكثر احتياجا ودعم دور الدولة فى مواجهة الكوارث والأزمات والذى تجسد هذه الأيام فى مد يد العون  للشرائح الأكثر تضررا من إنتشار فيروس كورونا من العمالة غير المنتظمة وعمال النظافة والأسر الأولى بالرعاية من الأرامل والمطلقات والأشخاص ذوى الإعاقة وبخاصة مع حلول شهر رمضان المعظم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads