رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء

محافظات

رئيس البريد يفتتح مكتب شربين بالدقهلية

الأربعاء 15/فبراير/2017 - 02:36 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

افتتح رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد عصام الصغير اليوم الأربعاء، مكتب بريد شربين بالدقهلية بعد تطويره وتحويله إلى مركز خدمات بريدية متكامل من أجل تقديم خدمة بريدية متميزة للمواطنين.

وقال الصغير ـ في بيان له ـ إن افتتاح المكتب يأتي ضمن تنفيذ خطة الهيئة الاستراتيجية الشاملة لتطوير مختلف القطاعات، والتي بدأت منذ ما يقرب من عامين بهدف إحداث نقلة نوعية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين طبقا للمعايير الدولية، مشيرا إلى أنه تم الانتهاء من تطوير وتحويل عدد كبير من مكاتب البريد على مستوى الجمهورية لمراكز خدمات بريدية متكاملة.

وأكد أن الهيئة تستهدف تحويل جميع مكاتب البريد الي مراكز متكاملة ليتمكن البريد المصري من المنافسة في تقديم خدماته لعملائه سواء على المستوى المحلي أو الإقليمي أو الدولي.

وتفقد رئيس الهيئة خلال الزيارة بعض مكاتب البريد ومبنى المنطقة ومركز حركة المنصورة والتقى العاملين فى حوار مفتوح اجاب فيه على أسئلة واستفسارات العاملين كافة ووعدهم بدراسة كل مقترحاتهم حول النهوض بالهيئة وذلك فى إطار الاهتمام الدائم بالتواصل مع جميع العاملين بمختلف المناطق البريدية، مشيرا إلى أن النقلة النوعية التي حدثت بالهيئة بكافة المحاور طوال الشهور الماضية كان لها الأثر الإيجابي الكبير في استعادة الهيئة لدورها الاستراتيجي الذي تستحقه لما تمتلكه من إمكانيات هائلة.

وأكد استمرار جولاته التفقدية التي شملت بعض المناطق البريدية خلال الفترة الماضية والتى تهدف فى المقام الاول إلى الاطمئنان على انتظام حركة سير العمل وتقديم الخدمات للعملاء على اكمل وجه وتذليل أية عقبات قد تواجه العاملين اثناء تأدية عملهم والعمل على تحسين بيئة العمل فى المكاتب البريدية باستخدام أحدث وسائل التكنولوجيا بمختلف المناطق البريدية بما يحقق رضاء العملاء.

يذكر أن مكتب بريد شربين قائم على مساحة 154 مترا وبه 8 شبابيك لتقديم الخدمات للعملاء ويخدم 120 ألف عميل ويقدم جميع الخدمات المالية والبريدية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads