رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

فرارجي ينهي حياة زوجته بـ40 ضربة سيف في الجيزة

السبت 23/نوفمبر/2019 - 11:50 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
كشفت تحريات الاجهزة الامنية بالجيزة التفاصيل الكاملة لقتل فرارجي لزوجته بعد تمزيق جسدها بـ "سيف" حيث تبين ان خلافات بين المتهم وزوجته لشكه في سلوكها وراء ارتكابه الجريمة قبل ان يفر هاربا.

شرحت التحريات بقيادة اللواء محمود السبيلي مدير الإدارة العامة للمباحث ان المتهم فرارجي ٤١ عاما متزوج بالمجني عليها منذ اكتر من ١٥ عاما وانجبا ٦ اطفال، نشبت بينهما في الآونة الأخيرة خلافات زوجية قام علي أثرها الزوج بترك شقة الزوجية منذ ٥ ايام بعدما شك في سلوكها وكان يرغب في طردها من المنزل حتي فوجئت احدي بناته به قادما عصر اليوم حاملا "سيف" بين يديه وما ان رأته زوجته اصيبت بحالة ذعر واسرعت الي الغرفة لتغلق بابها من الداخل.

اضافت التحريات برئاسة اللواء سامح الحميلي نائب مدير الادارة العامة للمباحث ان الزوج دخل الي الغرفة عبر النافذة وانهال طعنا وضربا علي زوجته بالسيف في انحاء جسدها لتستغيث ابنتها بالمارة والجيران فور سماع صرخات والدتها ورؤيتها والدها يمزقها من فتحة الباب.

فر المتهم هاربا مع سماع استغاثات ابنته وانتقلت قوة امنية برئاسة المقدم كريم عبد الواحد وكيل فرقة غرب الجيزة والمقدم محمد الصغير رئيس مباحث الهرم لمسرح الواقعة وتبين ان الزوجة المجني عليها مصابة باكثر من ٤٠ طعنة وضربة وفارقت الحياة نتيجة شدة النزيف، تحركت عدة مأموريات بحثا عن المتهم في مسقط رأسه بمحافظة قنا ومحل عمله الواقع في شارع مجاور لمنزله والاماكن التي يتردد عليها.

تم تحرير محضر بالواقعة احاله اللواء محمد الشريف مساعد وزير الداخلية مدير امن الجيزة للنيابة العامة التي تولت التحقيق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads