رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رمضان في صدارة تحركات برلمانية حزب مستقبل وطن بجنوب سيناء beIN تقدم على مدار شهر رمضان مزيجاً من البرامج الأصلية والمحتوى العائلي والبطولات العالمية محافظ كفر الشيخ يتفقد وحدة طب أسرة وقف بحري بمطوبس ضمن مشروعات «حياة كريمة» العمل الجماهيري بمستقبل وطن الإسكندرية تكثف مبادرات دعم الأسر الأولى بالرعاية في رمضان بمشاركة المئات من أهالي "قرية البلامون".. إقامة أكبر مائدة إفطار جماعي بالسنبلاوين محافظ كفر الشيخ يتفقد مركز شباب خان الجني بمطوبس ضمن مشروعات «حياة كريمة» هيئة الرعاية الصحية تعلن نجاح 8 عمليات زراعة قوقعة للأذن جديدة بمستشفيات الهيئة في أسوان الزراعة": تحصين 12,665 وتعقيم 1,593 كلب حر منذ يناير ضمن الحملة القومية لمكافحة مرض السعار مسابقة دينية في حفظ وتلاوة القرآن الكريم تطلقها شركة مياه الشرب بسوهاج للعاملين وابنائهم “مائدة إفطار ضيوف مصر” تستقبل مؤثرين دوليين في العمل الإنساني وتواصل خدمة نحو ألف صائم يوميًا في عامها الثاني)

حوادث وقضايا

تفاصيل القبض على شبكة تبادل الزوجات وحفلات الجنس الجماعى

الجمعة 15/نوفمبر/2019 - 10:45 م
صدى العرب
طباعة
محمد النجار
ينظر غدا قاضي المعارضات بمحكمة الشرابية تجديد حبس موظف وزوجته؛ لاتهامهما بإدارة شبكة لتبادل الزوجات.

وكانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق، وكلفت النيابة المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات.

وتبين من التحقيقات وتحريات المباحث أن المتهم نشر إعلانًا على موقوع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «جلسات تعارف للمتزوجين فقط مع ضرورة إحضار أصل قسيمة الزواج».

رسالة المتهم كانت دعوة لممارسة العلاقة الحميمة بشكل جماعي في منزله بالشرابية، وتم القبض على المتهم "ص.م 32 سنة" وزوجته "م.م 24 سنة - ربة منزل"، ونسبت النيابة إليهما تهمة ممارسة الرذيلة وقررت حبسهما على ذمة التحقيقات.

وكانت معلومات وردت لمباحث الآداب العامة، تفيد بقيام زوجين باستقطاب راغبي المتعة الحرام، وممارسة الجنس الجماعي عن طريق تبادل الزوجات، عن طريق موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"؛ وبالتنسيق مع مباحث تكنولوجيا المعلومات تبين صحة المعلومات.

كما تبين أن وراء إدارة الشبكة زوجين، هما: "صلاح الدين م."، 32 سنة، موظف، وزوجته "مها م."، 24 سنة، ربة منزل، حيث يقوم بالترويج لنشاطهما المخل عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي، كما تبين أنهما يشترطان على المترددين عليهما تقديم قسيمة الزواج للتأكد من الهوية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads