رياضة
اللاعبة فوزية إبراهيم بطلة نادي السكة الحديد تحصد الميدالية الفضية في بطولة العالم لمصارعة الذراعين بالهند
الجمعة 06/نوفمبر/2026 - 07:34 م
اللاعبة فوزية إبراهيم
طباعة
sada-elarab.com/826028
في إنجاز رياضي مشرف حصلت اللاعبة فوزية إبراهيم حسين بطلة نادي السكة الحديد الرياضي ومنتخب مصر على الميدالية الفضية في بطولة العالم لمصارعة الذراعين لذوي الهمم المقامة بدولة الهند خلال الفترة من 26 أكتوبر إلى 7 نوفمبر 2026.
وتتقدم الهيئة القومية لسكك حديد مصر بخالص التهنئة للاعبة فوزية إبراهيم حسين على هذا الإنجاز المتميز، الذي يعكس روح الإصرار والعزيمة التي يتميز بها أبناء الهيئة في مختلف المجالات، ويؤكد على أهمية دعم المواهب الرياضية وتوفير المناخ المناسب أمام الأبطال لتحقيق المزيد من الإنجازات ورفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.
ويأتي هذا الإنجاز في إطار حرص الهيئة على دعم الأنشطة الرياضية والاجتماعية المقدمة للعاملين من خلال نادي السكة الحديد الرياضي وفروعه بالمحافظات، والاهتمام بالفرق والأبطال الرياضيين، وتشجيعهم على مواصلة التميز وتحقيق البطولات في مختلف الألعاب الرياضية.








