حوادث وقضايا
كشف ملابسات ادعاءات شراء أرض في المنيا واتهامات كاذبة ضد الأمن بالإسكندرية
الخميس 04/ديسمبر/2025 - 11:40 ص
طباعة
sada-elarab.com/789108
في إطار متابعة الشائعات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تبين أن مقطع فيديو زعم فيه ناشر بأنه اشترى قطعة أرض من إحدى الشركات، إلا أنه اكتشف بعد ثلاث سنوات تبعية الأرض لإحدى الجهات، وادعى تعرض زوجته وشقيقته وشقيقه للتهديد من قبل قوة أمنية بالإسكندرية عقب تقديمه شكوى ضد مالك الشركة.
وبالتحقيق، تبين أن القائم بالنشر متواجد خارج البلاد، وأفاد والده بأن نجله اشترى الأرض خلال عام 2022، وأنه بعد اكتشاف تبعية الأرض لإحدى الجهات، حرر محضرًا ضد مالك الشركة، وتم الحكم لاحقًا بحبس المالك.
كما تبين أنه بتاريخ 27 نوفمبر الماضي، تم ضبط شقيق القائم بالنشر في الإسكندرية لمحاولته استقطاب شباب للهجرة غير الشرعية مقابل مبالغ مالية، فيما تبين عدم صحة الادعاءات المتعلقة بضبط زوجته وشقيقته أو تهديدهما من قبل الأجهزة الأمنية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد مالك الشركة، ويجري اتخاذ الإجراءات القانونية حيال القائم بالنشر لإدعائه الكاذب.














