رياضة
الصبروط يناقش استعدادت إنطلاق المهرجان الرياضي الأول للكيانات الشبابية
الخميس 13/نوفمبر/2025 - 11:16 م
طباعة
sada-elarab.com/786392
عقد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة، اليوم ، اجتماعًا تنسيقيًا موسعًا مع مديري الإدارات المركزية، بحضور إيهاب فاوي وكيل المديرية للرياضة، الدكتورة إيمان رمضان وكيل المديرية للشباب، ومعاوني وكيل الوزارة.
ناقش الاجتماع خطة تنظيم فعاليات اليوم الرياضي، وتوزيع المهام بين الإدارات المعنية لضمان خروج الاحتفالية بالصورة اللائقة التي تعكس دور وزارة الشباب والرياضة في دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، وتعزيز المشاركة المجتمعية بين الكيانات الشبابية المختلفة على مستوى المحافظة.
كما أكد "الصبروط" خلال الاجتماع على أهمية التنسيق الكامل بين جميع الإدارات ومراكز الشباب المشاركة، ومتابعة كافة الجوانب التنظيمية والفنية، بما يحقق أهداف الاحتفالية في نشر ثقافة الرياضة للجميع وتشجيع الممارسة الرياضية بين الشباب كأسلوب حياة وفرصة للقاء اكبر عدد من الكيانات الشبابية بمختلف مسمياتهم وأهدافهم في مهرجان رياضي متنوع.
يأتي هذا في إطار توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة، نحو تفعيل دور الكيانات الشبابية والمؤسسات الرياضية في تنمية الوعي الرياضي وتشجيع العمل الجماعي وروح الانتماء بين شباب الجيزة.
تجدر الإشارة بأنه تم تحديد يوم السبت المقبل الموافق 15 نوڤمبر لهذا المهرجان الذي سوف يبدأ من 8:30 ص ومستمر على مدار ساعات النهار بمركز شباب ميت عقبة التابع لإدارة شباب العجوزة.














