رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دايموند موتورز وبتروجروب يفتتحا أول معرض مبيعات و مركز خدمات ما بعد البيع لميتسوبيشي في محافظة البحر الأحمر بشرم الشيخ مصر لتأمينات الحياة تكرم أبنائها خلال الحفل السنوى بنادى أطباء أسيوط ‏مساعدات إنسانية عراقية للأشقاء في قطاع غزة مدرجات ممتلئة وملاعب عصرية…المغرب يُبهر إفريقيا بتنظيم استثنائي لكأس الأمم وبنية تحتية بمعايير عالمية الاتحاد المصري يُشيد بتنظيم المغرب لكأس إفريقيا: نموذج يُحتذى واعتزاز للكرة العربية بذور الخضروات الهجينة في مصر: دليلك الشامل للفلاحين والمزارعين والهواة السفير التركي بالقاهرة: زيارة قريبة جدًا لأردوغان إلى مصر.. وصُنع التاريخ في شرم الشيخ هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ د. إسلام نصر الله يستعرض تجربة تطبيق «سند» أمام التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي محافظ سوهاج يشهد احتفال الأوقاف بذكرى الإسراء والمعراج

الشارع السياسي

إئتلاف الجبهة الوطنية الديمقراطية: ندعم القيادة السياسية في جميع القرارات لصالح الوطن

الخميس 26/ديسمبر/2024 - 12:32 ص
صدى العرب
طباعة
مروة علي
قال محمد غزال رئيس إئتلاف الجبهة الوطنية الديمقراطية، أن الائتلاف يرحب بفكرة وخطوات تأسيس أحزاب سياسية جديدة، بهدف إثراء العمل السياسي والخدمي للوطن والمواطنين أعمالا وتطبيقا لأحكام المادة الخامسة من الدستور المصري 2014 والتي تقضي بأنه تلتزم الدولة بالتعددية السياسية والحزبية، و بتوافر الشروط الواردة بقانون الأحزاب السياسية رقم 40 لسنة 1977 وتعديلاته ، وبالشروط أيضا التي أعلنتها لجنة الأحزاب السياسية وأهمها، تقديم صحيفة الحالة الجنائية للمؤسسين والأعضاء وبغض النظر عما إذا كان المؤسسين سبق نجاحهم أو فشلهم في وظائفهم وأعمالهم السابقة أو الحالية وبغض النظر أيضا عما إذا كان المؤسسين والأعضاء يحملون شهادات تعليمية من عدمه إذ أن الدستور منح حق تأسيس وعضوية الأحزاب السياسية لجميع المواطنين المصريين طبقا للشروط الواردة بقانون الأحزاب السياسية سالف الذكر .


وأضاف "غزال" أن مؤسسات الدولة الوطنية هي السبيل الوحيد للمحافظة على أمن واستقرار البلاد من الإنزلاق في براثن الفوضى والإرهاب الفكري حيث أن أهمية تماسك الجبهة الداخلية في الوقت الراهن، والعمل على تنمية وعي المواطنين بما يحاك ضد دول المنطقة العربية ومصر أمر هام في للغاية.


جاء ذلك تعليقاً بعد إنتهاء فاعليات إجتماع المجلس الرئاسي لـ«إئتلاف الجبهة الوطنية الديمقراطية» 


 وأوضح محمد غزال في تصريح لـه أن "إئتلاف الجبهة الوطنية الديمقراطية" داعم للدولة المصرية ومؤسساتها الوطنية والقيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربيه، ولكن ليس بالضرورة أن يكون داعما للحكومة فالحكومة قد تصيب وقد تخطأ فإذا أصابت في قراراتها لصالح الوطن والمواطنين فنحن داعمين لها مما ينكس إيجابياً على خطوات تنفيذ هذه القرارات الصائبه  أما أذا أخطأت في قرارتها فنحن نطرح رؤية مبنية على مرجعية علمية ومنهجية فكريه بشأن مراجعة تلك القرارات.



وأكد رئيس إئتلاف الجبهة الوطنية الديمقراطية، على أن أهمية تحري الدقة من المواطنين حول كل ينشر في وسائل الإعلام الاجنبية وعلى مواقع التواصل من معلومات وأخبار مغلوطة تستهدف زعزعة إستقرار المجتمع وإثارة البلبلة والفتن حيث أن تكاتف الجهود بين الشعب  والمؤسسات الوطنية والقوى السياسية والقيادة الحكيمة يعد بمثابة درعاً واقيا وصمام أمان في مواجهة التحديات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads