رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استعدادا للموازنة الجديدة عمل جنوب سيناء تعيد تقييم برامج التدريب المهني لموائمة احتياجات سوق العمل زلزال.. هزة أرضية قوية يشعر بها سكان القاهرة والمحافظات محافظ المنيا يهنئ مدير الأمن الجديد بمناسبة توليه مهام منصبه اعتماد حركة تنقلات مباحث الإسكندرية 2026.. تعرف على القيادات الجديدة حركة تنقلات داخلية واسعة بمديرية أمن الجيزة.. تعيينات جديدة بالقيادات ورؤساء المباحث حركة تنقلات واسعة لرؤساء مباحث الجيزة.. تعرف على الأسماء الجديدة محافظ كفر الشيخ: في الذكرى العاشرة لرحيل العالم الجليل الدكتور أحمد زويل.. إرثه العلمي سيبقى خالداً تحوت للاستشارات توقع شراكة استراتيجية مع كورفكس فنشرز لتمكين الشركات من سد فجوة التنفيذ والتوسع في الأسواق الإقليمية لقاء المواطنين الأسبوعي بنويبع يحسم ملفات الكهرباء والمياه والتموين محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعات محطة مياه غرب النوبارية ضمن مشروعات "حياة كريمة" وتوجه بسرعة نهو الأعمال وبدء التشغيل التجريبي في أسرع وقت

الشارع السياسي

حماة الوطن بالخارج : جلسات مؤتمر المصريين سلطت الضوء على الفرص الاقتصادية الواعدة

الخميس 08/أغسطس/2024 - 04:14 م
طباعة
مروة على
قال المهندس علاء زياد مساعد الأمين العام لحزب حماة الوطن لشؤون المصريين بالخارج أن مؤتمر المصريين بالخارج في نسخته الخامسة والذي جاء تحت شعار "من أم الدنيا.. لكل الدنيا" يأتي استكمالا لسلسلة الدعم الذي تقدمة الدولة المصرية لأبنائها في الخارج ويسلط الضوء على الفرص الواعدة في الاستثمار بالسوق المصرية.


 و اكد علاء زياد علي أن المؤتمر في نسخته هذا العام خلق نوع أكبر في التواصل و التشابك بين الحكومة ووزراتها المختلفة و ابناء الجاليات المصرية بالخارج مما ساهم في جذب استثمارات اجنبية وعربية للسوق المصري بشكلٍ أكبر .


وأشار المهندس علاء زياد الى  أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي واهتمامة برعاية المصريين بالخارج وتقديم كافة أوجه الدعم لهم ينعكس إيجابًا على التنمية الاقتصادية والاجتماعية في البلاد و يربط المصريين بالخارج بوطنهم مصر .


وأشاد زياد بالإعداد التنظيمى والفكرى للمؤتمر والذى قسم جلساته إلى 4 جلسات موضوعية و «فرص وآفاق الاستثمار في مصر» و «التعليم والتدريب وتأهيل الشباب» و «الخدمات المقدمة للمصريين بالخارج» و التيسيرات والمزايا التى تقدمها الدولة للمصريين في الخارج».


ونوه الى أن جلسات مؤتمر المصريين بالخارج كانت جامعة لكل الملفات والقضايا المهمة سواء الاقتصادية او الاجتماعية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads