رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ البحيرة توجه بسرعة إنهاء ملفات التصالح والتقنين وتبسيط الإجراءات للتيسير على المواطنين التنمية المحلية تتابع مع محافظ دمياط تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية والملفات التنموية النائب محمد فاروق : سياسة مصر الداعمة للاستقرار رسخت فرص النمو السياحي و الاقتصادي رغم الأزمات العالمية تسكين صوري.. الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية توضح حقيقة فيديو الإزالة لبناء مخالف بالسيوف ضبط شخص التعديل بالسب والشتم على آخر بسبب التدخين خلال نهار رمضان بالعباسية أبو الغيط يرحب باعتماد الدستور الصومالي ودخوله حيز النفاذ " اتحاد الغرف " تواصل يومي مع الوزراء لضمان توافر السلع والخامات وتعزيز تدفق الصادرات المصرية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالجيزة يصدر قرارًا بحركة تغييرات جديدة محمد ناجي زاهي: ما يحدث في الشرق الأوسط لحظة مفصلية ستعيد تشكيل التوازنات السياسية والاقتصادية في المنطقة أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان

رياضة

اتحاد الكرة يوقف الشيبى 6 مباريات وغرامة 100 ألف جنيه بسبب مخالفة اللوائح

الخميس 30/مايو/2024 - 07:19 م
صدى العرب
طباعة
قرر مجلس إدارة إتحاد الكرة في اجتماعه الطاريء اليوم إيقاف محمد الشيبي لاعب بيراميدز 6 مباريات وتغريمه 100 ألف جنيه بسبب مخالفة اللوائح.

استندت محكمة جنح مدينة نصر برئاسة المستشار محمد مبارك، في حكمها الصادر ضد حسين الشحات لاعب الاهلى، بسبب إهانة والتعدى على محمد الشيبي لاعب بيراميدز، والقاضي بالحبس لمدة سنة وحرمانه من صلاحيته لعضوية مجلس إدارة اي من الهيئات الرياضية لمدة خمس سنوات من تاريخ صدور الحكم نهائياً، وإيقاف تنفيذ العقوبة المقضي بها لمدة ثلاث سنوات تبدأ من صدور الحكم والزمته بمبلغ 100,001 جنيه تعويض مدنى، واتعاب محاماه، الى عدد من مواد قانون الرياضة الصادر في عام 2017.


واستندت المحكمة نص المادة 88 من قانون الرياضة رقم رقم 71 لسنة 2017، حيث تنص على أن : يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن سنة وبغرامة لا تقل عن خمسين ألف جنيه ولا تزيد على مائة ألف جنيه، أو بإحدى هاتين العقوبتين كل من استخدم القوة أو العنف أو التهديد أو الترويع ضد لاعب أو حكم أو أحد أعضاء الأجهزة الفنية أو الإدارية للفرق الرياضية أو أحد أعضاء مجالس إدارات الهيئات الرياضية، لحمله على الامتناع عن المشاركة في النشاط الرياضي أو بغرض التأثير على نتيجته لصالح طرف ضد آخر.

كما تنص المادة 94 من القانون على أن: كل حكم بعقوبة من العقوبات المنصوص عليها في هذا القانون يستلزم حتماً حرمان المحكوم عليه من صلاحيته لعضوية مجلس إدارة أي من الهيئات الرياضية لمدة خمس سنوات. ولا تحول هذه العقوبات الواردة بالباب العاشر دون توقيع الهيئات الرياضية للعقوبات الإدارية التبعية الواردة بالنظم الأساسية لهذه الهيئات.

ويعرف القانون الهيئة الرياضية بأنها: كل مجموعة تتألف من عدة أشخاص طبيعيين أو اعتباريين أو من كليهما بغرض توفير خدمات رياضية وما يتصل بها من خدمات، ولا يجوز لتلك الهيئة مباشرة أي نشاط سياسي أو حزبي أو ديني أو الترويج لأفكار أو أهداف سياسية


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads