رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

سيناتور أمريكى: دعم أوباما للإخوان "نقطة سوداء" فى تاريخه

الأربعاء 05/أبريل/2017 - 11:47 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


عقد مركز لندن للأبحاث حلقة نقاشية حول دور مصر فى الاستقرار بالشرق الوسط، شارك فيه كل من إيلى جولد نائب مدير مركز لندن للأبحاث، والكولونيل تونى شافر، والباحث الأمريكى بيتر أوبراين، والسفير والدكتور وليد فارس مستشار حملة دونالد ترامب السابق.

 

فيما قال عضو الكونجرس ستيف كينج، إن إدارة الرئيس السابق باراك أوباما ارتكبت أخطاء جسيمة في سياساته تجاه مصر وكذلك دعمهم لنظام جماعة الإخوان المسلمين التى تدعم الإرهاب والتطرف فى العالم أجمع من خلال فكرها الراديكالى الذى يدعو للعنف.

 

وذكر أن ما حدث فى 30 يونيو أمر جلل لا يمكن لأي إدارة أمريكية أن تتجاهله، حيث أن ما يزيد عن 30 مليون مصري خرجوا ضد النظام المتطرف للإخوان، والرئيس عبد الفتاح السيسي أنقذ الموقف حينها بوضع المصلحة الوطنية أولا والسماع لأصوات الملايين من المصريين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads