رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة الرئيس السيسى يدعو مجلس النواب للانعقاد أول أكتوبر لافتتاح دور الانعقاد العادى الثانى رواية "اسمي شالوم" الفلسطينية تشارك في معرض عمان الدولي للكتاب 7 أكتوبر نظر الإستئناف على الحكم الصادر فى قضية إجبار شاب على ارتداء بدلة رقص مصدر أمني ينفي مزاعم وجود احتجاجات وإضراب عن الطعام بمراكز الإصلاح والتأهيل خلال 10 أيام.. وزارة العمل تفتش على 2923 منشأة لتعزيز بيئة لائقة لصالح صاحب العمل والعامل وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام افتتاح برنامج التدريب للطلاب السودانيين الدارسين في الجامعات المصرية متابعة ميدانية ترصد انتظام الدراسة بمدرسة علي مبارك بطور سيناء وتشيد بجهود معلمي اللغة الإنجليزية "مجموعة «ألاميدا للرعاية الصحية» تحتفل بالافتتاح الرسمي لعياداتها في القطامية ديونز"

اقتصاد

هاينز ماهونى: قمة صوت مصر حدث عالمى ولابد من استغلال القوى الناعمة فى بناء المستقبل

الأحد 28/أكتوبر/2018 - 06:13 م
صدى العرب
طباعة
أشرف كاره




قال هاينز ماهونى المستشار الثقافى الجامعة الأمريكية خلال كلمته بقمة صوت مصر التى تنظمها شركة سى سى بلاس للاستشارات الإعلامية ويرعاها مجلس الوزراء  أن مصر شهدت تطوراً كبيراً و شدد على أن هدفه من المشاركة هو بناء صورة إيجابية عن الدولة و طرح رؤيته الخاصة للمساهمة فى بلوغ ذلك الهدف مؤكدا  أن بناء هوية الدول "مشوار طويل ويحتاج إلى استراتيجية طويلة".

وقال إن القمة حدثا عالميا  تمثل تواصلا وتعارفا بين مصر والعديد من الثقافات بما يعمل علي مزيد من دفع أواصر التعاون بين مصر ومختلف دول العالم لافتا إلى أن القمة تعد فرصة حقيقية لتصدير صورة إيجابية عن مصر.

و أشار إلى أن الجامعة الأمريكية تحتفي دوما بالرموز الفنية والثقافية المصرية، ومنها علي سبيل المثال لا الحصر الكاتب نجيب محفوظ، وعط والذي تمت ترجمة العديد من أعماله إلي الإنجليزية لتعرف المجتمع الأمريكي على إبداعاته، إضافة إلى الفنان عمر الشريف، وعادل إمام.

وطالب ماهونى الحكومة المصرية باستغلال القوى الناعمة كالفن والرياضة فى تحسين الصورة الإيجابية بما لهم من رصيد محلى و دولى .

وشدد على أن رؤية ٢٠٣٠ لابد أن تتضمن خارطة طريق لدور الفن والرياضة والسينما والثقافة فى عملية بناء مستقبل مصر .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads