رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار

اقتصاد

الاستثمار: "مرسيدس بنز" العالمية ترغب في التوسع بالسوق المصرية

السبت 19/نوفمبر/2016 - 12:34 م
شركة مرسيدس بنز
شركة "مرسيدس بنز"
طباعة
أ.ش.أ
استعرض الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة محمد خضير مع وفد شركة "مرسيدس بنز" العالمية برئاسة توماس زورن الرئيس التنفيذي للشركة في مصر موقف استثماراتهم ورغبتهم في دفع العمل الفترة القادمة وزيادة استثماراتهم المستقبلية في مصر.
وأعرب خضير، في بيان للهيئة اليوم، عن اهتمام الهيئة بتقديم الدعم اللازم لدفع استثمارات شركة "مرسيدس بنز" العالمية في مصر - كواحدة من كبرى الشركات العالمية الرائدة في صناعة السيارات حتي تكون مصر مركزا إقليميا لشركة مرسيدس الأم في أفريقيا والشرق الأوسط.
من جانبه، أعلن توماس زورن عن زيارة وفد رفيع المستوى برئاسة رئيس مجلس ادارة "مرسيدس بنز" العالمية إلى القاهرة قريبا ومقابلة كبار المسئولين بالحكومة للاطلاع على آخر التطورات في السوق المصري.
كما التقى خضير وفد شركة "أندومي مصر" برئاسة زهير لاخديسي، حيث ترغب الشركة لتوسيع استثماراتها في مصر والاعتماد على المواد الخام المصرية، وإنشاء مصنع جديد للشركة يصدر منتجاته للشركة الشقيقة في كينيا. 
وقال خضير "إن الحكومة تولي اهتمامًا كبيرًا بتحسين مناخ الاستثمار في مصر وجذب كافة الاستثمارات الأجنبية، وهو ما تشجعه الوزارة والهيئة من خلال التنسيق مع كافة الجهات المعنية لتقديم كل الدعم للمستثمرين".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads