رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
شركة رمال للضيافة تطلق برنامج روّاد الضيافة لتأهيل الشباب الإماراتي في عالم ريادة الأعمال اختتام المرحلة الأولى من "مشوارها": "أوبر" و"إنجاز مصر" تحتفلان بتمكين 60 سائقة ضبط 720 لترًا من المواد البترولية و10 شكائر سماد مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بالمنيا حملات مكثفة بأبو زنيمة لضبط الأسواق إعدام أغذية فاسدة ومجهولة المصدر وتحرير محاضر للمخالفين شركة «AIG» تنجح في بيع المرحلة الأولى من «AI Tower» بالكامل خلال 3 ساعات فقط تحت رعاية وزارة الإنتاج الحربي "إنفورما ماركتس" تُعلن إطلاق النسخة الثلاثين من معرض "أوتوتك 2026" بمشاركة أكثر من 550 عارضًا من 40 دولة حول العالم وزيرة الإسكان: بدء تسليم قطع الأراضي السكنية «إسكان مميز » بأسيوط الجديدة..11 أكتوبر تحالف «انوفو» و«ريدكون» يطلق مجتمعًا عمرانيًا مستدامًا باستثمارات 12 مليار جنيه إستمرار تكثيف حملات الإزالة في اليوم الثالث من المرحلة الثانية « للموجة الـ٣٠» بالشرقية الضبعة على موعد مع نقلة جديدة.. السويدي إليكتريك تنفذ خطوط نقل كهرباء بجهد 500 كيلوفولت

محافظات

ضبط 720 لترًا من المواد البترولية و10 شكائر سماد مدعم قبل بيعها بالسوق السوداء بالمنيا

الثلاثاء 29/سبتمبر/2026 - 10:15 ص
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

تنفيذًا لتوجيهات اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق والمحال التجارية والبدالين التموينيين ومنافذ صرف السلع المدعمة، للتأكد من جودة السلع وتوافرها، والتصدي لمحاولات التلاعب بالسلع المدعمة والاستراتيجية والاتجار بها، واصلت مديرية التموين بالمنيا حملاتها التفتيشية، برئاسة المهندس حلمي الزهري، وكيل وزارة التموين بالمنيا، بمختلف مراكز ومدن المحافظة بالتعاون مع كافة الجهات الرقابية.

وأسفرت الحملات عن تحرير 315 مخالفة ومحضرًا، وضبط كميات من السلع والمواد البترولية والأسمدة المدعمة قبل التصرف فيها بطرق غير قانونية، من بينها 10 شكائر سماد مدعم تم التحفظ عليها قبل بيعها بالسوق السوداء.

وفي قطاع المخابز البلدية، أسفرت الحملات عن تحرير 150 مخالفة تنوعت بين إنتاج خبز ناقص الوزن، وغير مطابق للمواصفات، وعدم وجود ميزان، وعدم الإعلان عن لوحة التعليمات، وعدم نظافة أدوات العجين، وعدم تسليم بون صرف للمواطنين، إلى جانب تحرير محضرين لعدم الاحتفاظ بسجل التفتيش.

وفي مجال الأسواق، تم تحرير 31 محضرًا، شملت 9 محاضر لسلع مجهولة المصدر، والتحفظ على 1.45 طن سكر، و750 كجم دقيق أبيض حر، و4,800 كيس إندومي، وطن من النخالة الخشنة، و100 كجم أرز، إلى جانب كميات من السجائر، فضلًا عن تحرير 16 محضرًا لعدم حمل شهادة صحية، و6 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار.

كما أسفرت الحملات في مجال المواد البترولية عن تحرير 3 محاضر، من بينها محضران لإدارة محطات وقود «طلمبة رصيف» دون ترخيص، وضبط 720 لترًا من المواد البترولية داخل جراكن، قبل التصرف فيها وبيعها بالسوق السوداء، بواقع 15 جركن بنزين 92، و11 جركن بنزين 80، و10 جراكن سولار.

وفيما يتعلق بالبدالين التموينيين ومنافذ صرف السلع المدعمة، تم تحرير 130 محضرًا لمخالفات متنوعة، شملت الغلق دون عذر مسبق، وعدم الإعلان عن المقررات التموينية، وعدم ممارسة النشاط، وعدم إصدار بون صرف، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات المضبوطة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads