محافظات
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة
السبت 26/سبتمبر/2026 - 11:47 م
طباعة
sada-elarab.com/820866
واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة البحيرة، اليوم السبت 26 سبتمبر، حملاتها المكثفة للتصدي للتعديات والمخالفات، ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ30 لإزالة التعديات، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بفرض الانضباط والتعامل الفوري مع أي تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.
وأسفرت الحملات الميدانية عن إزالة 14 حالة تعدٍ تم رصدها من خلال منظومة المتغيرات المكانية، بإجمالي مساحة بلغت 947 مترًا مربعًا، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الحاسم مع كافة صور التعديات، مع سرعة رصد المخالفات في مهدها والتدخل الفوري لإزالتها، بما يضمن عدم عودتها مرة أخرى.
وشددت محافظ البحيرة على استمرار جهود الأجهزة التنفيذية في حماية الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والحفاظ على حقوق الدولة، والتصدي بكل حسم لأي محاولات للبناء المخالف أو التعدي على الأراضي، تنفيذًا لتوجيهات الدولة وتحقيقًا لمستهدفات الموجة الـ30 لإزالة التعديات.







