رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

محافظات

ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة

السبت 26/سبتمبر/2026 - 11:47 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة البحيرة، اليوم السبت 26 سبتمبر، حملاتها المكثفة للتصدي للتعديات والمخالفات، ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ30 لإزالة التعديات، تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بفرض الانضباط والتعامل الفوري مع أي تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

وأسفرت الحملات الميدانية عن إزالة 14 حالة تعدٍ تم رصدها من خلال منظومة المتغيرات المكانية، بإجمالي مساحة بلغت 947 مترًا مربعًا، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الحاسم مع كافة صور التعديات، مع سرعة رصد المخالفات في مهدها والتدخل الفوري لإزالتها، بما يضمن عدم عودتها مرة أخرى.

وشددت محافظ البحيرة على استمرار جهود الأجهزة التنفيذية في حماية الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والحفاظ على حقوق الدولة، والتصدي بكل حسم لأي محاولات للبناء المخالف أو التعدي على الأراضي، تنفيذًا لتوجيهات الدولة وتحقيقًا لمستهدفات الموجة الـ30 لإزالة التعديات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads