رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات بتسهيل أعمال منافية للآداب داخل عقار بالإسكندرية

الخميس 02/يوليو/2026 - 03:09 م
المتهم
المتهم
طباعة
شيماء صلاح
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء إحدى السيدات بقيام أحد الأشخاص بتسهيل أعمال منافية للآداب وتعاطي المواد المخدرة داخل العقار محل سكنها بمنطقة الدخيلة في محافظة الإسكندرية، إلى جانب تحطيم كاميرات المراقبة الخاصة بالعقار عقب اعتراضها وسكانه.

وأوضحت الوزارة أن الفحص أظهر أن الواقعة تعود إلى 28 مايو الماضي، حين تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من السيدة ونجلها، أفادا فيه بتضررهما من أحد الأشخاص وخطيب كريمتها، وكلاهما له معلومات جنائية، لقيامهما بتحطيم كاميرات المراقبة المثبتة على الشقة السكنية، والتعدي على نجلها بالضرب إثر خلافات تتعلق بالجيرة.

وأضافت أن الأجهزة الأمنية تمكنت من تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقطعي الفيديو المتداولين، وعُثر بحوزة أحدهما على العصا الخشبية المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بسبب خلافات الجيرة، ونفيا ما تردد بشأن تسهيل أعمال منافية للآداب أو تعاطي المواد المخدرة داخل العقار.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حينه، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads