رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الإنتاج الحربي يواصل تنفيذ توسعات طبية بالمركز الطبي التخصصي لتعزيز جودة الخدمات العلاجية

الإثنين 29/يونيو/2026 - 03:52 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

تواصل وزارة الإنتاج الحربي تنفيذ مشروعي توسعة وحدة الغسيل الكلوي وإنشاء وتطوير وحدة العلاج بالأكسجين تحت ضغط عالٍ بالمركز الطبي التخصصي للإنتاج الحربي، في إطار خطة الوزارة للارتقاء بالمنظومة الصحية وتطوير البنية التحتية للمستشفيات والمراكز الطبية التابعة، بما يسهم في تقديم خدمات علاجية متطورة وفق أعلى معايير الجودة.

ويستهدف مشروع توسعة وحدة الغسيل الكلوي زيادة الطاقة الاستيعابية للوحدة، واستيعاب أعداد أكبر من المرضى، مع تزويدها بأحدث الأجهزة والتقنيات الطبية، بما يضمن تقديم خدمات علاجية بكفاءة عالية وتقليل فترات الانتظار، وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة.

كما يشمل المشروع تطوير وحدة العلاج بالأكسجين تحت ضغط عالٍ، بما يدعم تقديم خدمات علاجية متخصصة لمرضى الحالات التي تستدعي هذا النوع من العلاج، وفق أحدث النظم الطبية والتجهيزات الحديثة، وبما يتوافق مع المعايير العالمية في تشغيل وحدات العلاج بالأكسجين.

ويأتي تنفيذ هذين المشروعين ضمن استراتيجية وزارة الإنتاج الحربي لتحديث المنشآت الطبية التابعة، وتعزيز قدراتها العلاجية، بما يواكب التطور في الخدمات الصحية، ويؤكد دور الوزارة في دعم القطاع الطبي إلى جانب دورها الرئيسي في تلبية احتياجات القوات المسلحة، والمساهمة في تنفيذ المشروعات القومية التي تخدم المواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads