رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

التضامن ومؤسسة "بدران" يوقعان برتوكول تعاون  للارتقاء باالخدمات الطبية للفئات الأولى بالرعاية  على مستوى الجمهورية

الأربعاء 23/يوليو/2025 - 11:33 ص
صدى العرب
طباعة
منى البقري
وقعت وزارة التضامن الاجتماعي بروتوكول تعاون مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية، وذلك في إطار حرص الوزارة على الارتقاء بالخدمات المقدمة للفئات الأولى بالرعاية "الأطفال المحرومين من الرعاية الأسرية - الأطفال المعرضين للخطر - المسنين - الأشخاص ذوي الإعاقة" المقيمين بدور الرعاية المختلفة.

وقع البروتوكول الدكتور وائل عبد العزيز رئيس الإدارة المركزية للرعاية الاجتماعية، والأستاذة علا إسماعيل رئيس مجلس أمناء مؤسسة بدران.

ويأتي هذا البروتوكول في إطار حرص الوزارة على الارتقاء بمنظومة الرعاية الصحية لكافة المقيمين بدور الرعاية والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني المعنية بتقديم الخدمات الصحية.

وتقدم مؤسسة إبراهيم أحمد بدران للأعمال الخيرية الخدمات الصحية المتكاملة والتي تشمل كافة التخصصات الطبية وإجراء العمليات الجراحية للحالات التي تتطلب ذلك مع توفير كافة الأدوية اللازمة للحالات، هذا فضلا عن تقديم خدمات الدعم النفسي والتوعية الطبية، وذلك من خلال قوافل طبية متخصصة والعيادات التابعة للمؤسسة بالمحافظات المختلفة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads