رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس نقابة البترول يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والعاملين بقطاع البترول بذكرى انتصارات العاشر من رمضان بحضور وزيرة الثقافة.. انطلاق فعاليات النسخة العاشرة من برنامج "هل هلالك" صحة سوهاج تكثّف التوعية الصحية ميدانياً خلال رمضان.. فرق متخصصة تجوب الوحدات والمساجد والميادين التضامن الاجتماعي تنظم حفل سحور للعاملين بالوزارة وأسرهم والهيئات التابعة لها انطلاق الدورة الرمضانية لكرة القدم بسانت كاترين برعاية وزير الشباب ومحافظ جنوب سيناء بمشاركة ١٦ فريقا "أوتوموبيلي لامبورغيني" تسجل رقماً قياسياً جديداً في عدد تسليمات سياراتها خلال عام 2025 اعتبارًا من أول مارس 2026.. قطاع الكرنك بمصر للطيران يطلق باقات ترانزيت مجانية للمسافرين على الشركة الوطنية لتنشيط السياحة عبر مطار القاهرة «صناع الخير» توزع 23 ألف «كرتونة ووجبة» على 4 محافظات فى الأسبوع الأول من رمضان مستقبل وطن بسوهاج ينظم إفطارًا جماعيًا لـ80 طفلًا يتيمًا ضمن مبادرة «مستقبلهم أمانة» محافظ أسيوط يشارك عمال نظافة حي غرب إفطارًا جماعيًا ويؤكد: أنتم عماد المنظومة ودوركم أساسي في انتظام الخدمات

رياضة

نورة الحقباني رئيسا للجنة التحضيرية لمباراة مراكش لكرة القدم

الأحد 20/أبريل/2025 - 03:15 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
اختارت هيئة المرأة العربية السعودية نورة الحقباني عضو مجلس أمناء هيئة المرأة العربية رئيسا للجنة التحضيرية لمباراة كرة القدم النسائية، والتي من المقرر اقامتها في مدينة مراكش المغربية منتصف شهر نوفمبر القادم.
وقال المكتب الإعلامي في هيئة المرأة العربية في تصريح صحفي بان اقامة هذه المباراة بين فريقين من الفنانات والإعلاميات وشهيرات التواصل الاجتماعي يأتي في سياق سلسلة من الفعاليات لغرض دعم مبادرة اقامة ( مستشفى لعلاج سرطان الثدي وعنق الرحم في مدينة مراكش المغربية ) يقدم جميع خدماته التشخيصية والعلاجية للنساء بصورة مجانية كجزء من أهداف الحملة الدولية لعلاج سرطان الثدي وعنق الرحم والتي اطلقتها هيئة المرأة العربية كمبادرة تنموية وإنسانية مع عدد من الشركاء الدوليين للاسهام في الحد من ارتفاع نسبة الوفيات بين نساء العالم بسبب هذا المرض.
هذا ومن المقرر ان يصاحب المباراة حفل فني كبير يشترك فيه عدد من نجوم الفن العربي والعالمي ومشاهير الرياضة والمجتمع لغرض حشد الدعم لانجاز هذآ المشروع الاول من نوعه والذي يحمل مضامين تنموية وإنسانية ويجسد شعار الحملة الدولية لنشر مراكز الكشف المبكر عن سرطان الثدي وعنق الرحم بان الإنسانية قيمة لا تتجرأ.
وسوف تعقد اللجنة التحضيرية اولى اجتماعاتها في المغرب خلال شهر يوليو القادم وتضم ممثلون عن المؤسسات الرياضية والإعلامية في المغرب وعدد من القنوات الفضائية العربية والدولية الداعمة لمبادرة اقامة مستشفى علاج سرطان الثدي وعنق الرحم في مدينة مراكش.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads