رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الجامعة العربية تشارك في أسبوع فعاليات المرأة والسلام والأمن اجتماع عربي يبحث تطوير منظومة التعليم الفني والمهني في الدول العربية ضبط شخص بالأهرام لنشر فيديوهات بملابس نسائية.. اعترف باستهداف زيادة المشاهدات وتحقيق الأرباح ضبط 9 أشخاص لاستغلال 15 طفلًا في التسول وبيع السلع بإلحاح في شوارع القاهرة ضبط مرشد سياحي طمس اللوحة المعدنية الخلفية لسيارته بالقاهرة لتجنب المخالفات المرورية تموين غرب والجمرك بالإسكندرية يضبط سلع غذائية منتهية الصلاحية و270 علبة سجائر أجنبية مجهولة المصدر ضبط مدير مبيعات وعامل بعد اتهامهما بالتسبب في إصابة شخصين والاعتداء على فرد أمن بشبرا الخيمة في إطار زيارته لسنغافورة: وزير التعليم يبحث مع نظيره السنغافوري سبل تعزيز التعاون في تطور استخدامات الذكاء الاصطناعي في التعليم البنك المركزى يقرر رفع أسعار الفائدة 1% GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة

اقتصاد

بيتا للتطوير شاركت بعروض مميزة بالرياض

الثلاثاء 29/أكتوبر/2024 - 11:51 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر

شاركت شركة بيتا للتطوير العقاري بوحدات مميزة بمشروعها بيتا جرينز نيو كايرو بمدينة مستقبل سيتى وذلك بمعرض هذى مصر والذي أقيم فى الفترة من 24 الى 26 أكتوبر بفندق JW Marriott برج رافال بالرياض بالمملكة العربية السعودية . 
وقال المهندس علاء فكري رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بيتا للتطوير العقاري، أن الشركة قدمت عروض مميزة لعملاءها خلال فترة المعرض ، وقد شاركت الشركة فى مايو الماضي بالنسخة الخامسة والعشرين من معرض هذى مصر والتى أقيمت ايضا بالرياض وحققت الشركة خلالها مبيعات كبري .
كما شاركت شركة "بيتا للتطوير العقاري" بسيتي سكيب مصر والذى اقيم فى سبتمبر الماضي كجزء من خطة تسويقية طرحتها الشركة خلال العام الجاري 2024 .
ويتمتع كومباوند " بيتا جرينز " بمساحات واسعة من المسطحات الخضراء بما يضمن بيئة صحية مستدامة وتم تصميم الوحدات بما يتيح أكبر قدر من الهدوء والخصوصية والتمتع بالحياة الصحية، وتقع " بيتا جرينز " بموقع متميز على بعد 4 دقائق بالسيارة من مسجد الفتاح العليم بالعاصمة اﻹدارية الجديدة و25 دقيقة بالسيارة من مطار القاهرة.
وقامت شركة " بيتا للتطوير العقاري" بتسليم المرحلتين اﻷولي والثانية من مشروع " بيتا جرينز مستقبل سيتي"، والذي يقع على مساحة 25 فدان، ويضم نحو 730 وحدة بمساحات ونماذج متنوعة من الشقق والفيلات حيث تبدأ المساحات بالمشروع من 127 متر وتصل الى 371متر. ويضم المشروع منطقة خدمات تجارية تضم مول باﻻضافة الى خدمات ترفيهية متكاملة ونادي رياضي ، ويوفر المشروع مجموعة من الوحدات المبنية والجاهزة للاستلام الفوري.

وقامت شركة بيتا بتطوير علامتها التجارية من " بيتا إيجيبت للتنمية العمرانية " الى " بيتا للتطوير العقاري وذلك فى ضوء الاستراتيجية الجديدة والتوسعية للشركة التى تستهدف من خلالها الانطلاق بتنفيذ مشروعات كبري بالسوق المصرية.
وتستعد شركة بيتا للتطوير العقاري لطرح أحدث مشروعاتها بمدينة حدائق أكتوبر والمقرر إقامته على 20 فدانًا، كما تدرس الشركة العديد من الفرص الاستثمارية الأخرى وتحرص على التوسع الدائم بمنتجات تقدم قيمة مضافة للسوق العقاري.

إرسل لصديق

موضوعات متعلقة

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر