رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
غلق صناديق الاقتراع فى أول أيام انتخابات مجلس النواب فى المواعيد المقررة بالبحيرة غرفة القاهرة تنظم الأحد المقبل منتدى الأعمال المصرى البرازيلى دعوة منتسبى غرفة القاهره للمعرض الدولى الهندى للحرف اليدويه 14 فبراير القادم غرفة مطروح تبحث مع المحافظ والخارجية الاستعداد لإقامة مكتب التصديقات بمقرها غرفة الإسكندرية تبحث تعزيز التعاون الأقتصادى مع السفير اليابانى محافظة الجيزة تعتذر عن العطل المفاجئ للمياه وتؤكد العمل على إصلاحه سريعا رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفدا بحثيًا من جامعة إكستريمادورا الإسبانية لبحث سبل التعاون العلمي المشترك محافظ البحيرة تؤكد دعم أبنائنا من ذوي الهمم مسؤولية إنسانية ووطنية.. و لن ندخر جهدًا في رعايتهم 53 شكوى فى اليوم الأول من التصويت بالدوائر الملغاة و13 شكوى من الأحزاب المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة المصرية في الدوائر المعادة من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025

فن وثقافة

أغنية “ربطة زغبية” تجمع زينة الداودية والممثل عبد السلام البوحسيني

الأربعاء 19/يونيو/2024 - 12:29 م
صدى العرب
طباعة


أصدرت النجمة المغربية زينة الداودية أغنية جديدة، عبر قناتها الرسمية على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”  واختارت الداودية لجديدها عنوان “ ربطة زغبية”.


أغنية “ ربطة زغبية ” رومانسية تحكي عن الحب، اختارت الداودية إصدارها طابع شعبي وتوزيع عصري، حيث تأتي الأغنية بعد إصدارها لمجموعة من الأعمال الغنائية المختلفة، وقد اختارة الداودية الممثل المغربي عبدالسلام البوحسيني لبطولة الفيديو كليب إلى جانب الممثلة نهيلة نايت بيهي، فيما تعاونت الداودية على مستوى الكلمات مع الكاتب أحمد الأحمدي و محمد أمير الذي سبق للداودية التعامل معه في مجموعة من الأعمال الفنية من بينها أغنية « حلفة » و « بيبان زهري، وعلى مستوى الألحان تعاملت مع الملحن أحمد الأحمدي و الموزع بدر المخلوفي، أما فيديو كليب الاغنية فتم تصويره تحت إدارة المخرج المغربي محمد محبوب، الذي تعاملت معه الداودية في مجموعة من الأعمال الغنائية الناجحة. 

يشار إلى أن آخر عمل فني أصدرته زينة الداودية كان تحت عنوان “شكون نساتك في حبي”، وهي أغنية من أغاني ألبوم “سهرة العيد”، الذي طرحته قبل أسبوعين .


ويضاف هذا العمل إلى باقة الأعمال التي بصمت من خلالها زينة عن مسيرة فنية ناجحة واستطاعت من خلالها الوصول إلى أكبر عدد من الجمهور في المغرب و أوروبا والعالم العربي، من خلال  تنوعها بمجموعة من الأنماط الغنائية بين الشعبي والراي و العراقي و المصري و الخليجي.


و تستعد زينة الداودية في الايام القليلة المقبلة إلى افتتاح مهرجان موازين إيقاعات العالم من خلال سهرة فنية كبرى تجمعها بالجمهور يوم السبت 22 يونيو بمنصة سلا، كما تستعد لجولة فنية تقودها لمجموعة من الدول الأوروبية من بينها فرنسا وإسبانيا وهولندا وألمانيا وبلجيكا ... لإحياء مجموعة من السهرات الفنية.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads